ちょっと今出てる話の最後、まさか梅さん恨む側の人間だったの⁈
あんなに2人が別れちゃいそうな時、協力的だったのに!
最後包丁持ったままだったけど、脅したり刺そうとしたりするところまでいくのかな?by 匿名希望-
一気読みしてしまいました
無料から読んでみて、面白いので一気に読んでしまいました。嫁に行き遅れた主人公が、借金のかたに嫁ぐことになり…というありがちなストーリーだなぁと思ったら知らず知らずのうちに引き込まれて、課金していき配信済みの話を全て読んでしまっていました。
まさかの展開なのか気になるのではやく次の話を配信してほしいです。by 匿名希望-
21話
梅さんいい働きしましたっ!!素直になれないのはわかりますが、二人にヤキモキしてました。私は旦那さまと幸せになって欲しいです。
ストーリーが面白い。
主人公の男らしさにメロメロになる女の人も多いのではないでしょうか?
おすすめの作品です。by 匿名希望-
私ははまりました
なんとなくタイトルに興味をひかれて無料講読したら、ドハマリしました。
寛治と千春二人のお互いを大切に思っているのに自分の気持ちを出すのに不器用ですれ違ってしまう様をあ~あと思いながら読んでいます。
やっとお互いの気持ちに気づいてホッとしたのですが..
まさか、二人の味方の梅さんがが⁉ドキドキで次回が待ち遠しいです!by 匿名希望-
高評価で広告も出ていたので気になり読んで見ました。
まだ2話しか読んでないせいか全然瀬田にいい印象を持てず続きを読むか迷っていますby 匿名希望-
キュンキュン
何気なく見てたらハマりました。
お互い好きなのに素直になれないところとか、まわりの人も良い人で、それぞれの気持ちも分かる。でも主人公ふたりには幸せになってほしい。by tototaka-
続きがきになる!
2人がいろいろありながらも、心を通わせていく様子が読んでいてほっこりします。
幼なじみの恋敵もいい人そうで、ちょいちょい登場して欲しいなと思います。by 匿名希望-
レトロでおしゃれ
登場人物や服も、どれを見てもとても素敵です。
感情の変化も見ていて楽しいです。
渋い男性、個人的に好きです。by 匿名希望-
まだまだ読みはじめたのですが、はまりました!
これからどーなのかな?とても楽しみです!
絵も内容もとにかくはまります!by 匿名希望-