絵に引かれました。
最初に絵に引かれて、読んでみたくなりました!主人公の千春が、洋装も和装も似合っていて可愛くて、好きです!
広告を見て、ついつられて無料分読んでしまいました。絵もキレイだし、旦那様が好みなので、続きを購入してしまいそうです。
主人公は自分の身体にあるあざが原因で婚約を破棄されつづけ…問題ありの人の嫁になることになったけれど、彼に惹かれて、でもなかなかうまくいかなくて…なんだかもどかしいですが、先が気になるので全話見ています♪
Instagramの広告で見て
絵が綺麗なので気になり、
まんまと検索して購入しました!笑
今までにないお話なので新鮮です!
これからも楽しみにしています★by 匿名希望-
どろどろ
これからどろどろして行くのが予想されるけど、なんか面白そうで気になります。主人公の幸せを願うけど、どうかな…
結局全話買っちゃいました。
健気で、マイペースなヒロインと愛情の方向が斜め上な旦那に、幼馴染が絡んで楽しい〜❣️by 茶目おば-
続きが毎回気になります
最初の時から読んでいます。
どの登場人物も魅力的で、ドキドキします!続きが気になる所でいつも話が終わるので、毎回次回が楽しみです!by ひーなーー-
よくあるお話。展開もほぼ読める。のに引き込まれるのは何故か?旦那様がそこまでいいオトコじゃないからかも。傷を負ったヒロインも案外効果的なんだと思います。
続きがよみたい
無料分だけ読みました。設定はありがちだけれど、面白そうで、続きが読みたくなりました。この先、どう展開するのか楽しみです。
強引な男性と結婚?訳ありヒロイン?レビューから先に読んでしまいましたが絵が綺麗なので少しずつ読んでいこうと思います。
by すずラテ-