表紙に興味を持ち、無料配信を読みました。決して好みの絵では無いのですが、何故か惹かれてしまう絵で、ストーリー展開も面白そうです。続きが気になります。
1話を読んで
1話を読んで、続き読みたくなりました。
ヒーローがカッコいい予感です!
時代柄だと分かっていても、女性に行き遅れてるような発言をするのは不快ですね。by 匿名希望-
この時代設定が好きで読み始めました。
ヒロインの芯の通った人柄にとても好感が持てます。旦那様も最初はどこか掴めない感じでしたがヒロインを大切に想っている様子が見られるようになると一気に親しみをもちました!by 匿名希望-
出会いからドンピシャでヒロインの芯の強さ背中のアザを気にかけて打ち明けるシーンは感動しました!これからのストーリーがどういう展開になっていくのか楽しみです。応援してます!
絵が綺麗でとても読みやすいです。内容はあるあるですが、思わず購入してしまいます。素直になってほしいです
無料配信分を読みました。この先のストーリーが気になる作品でした。面白いので続きも読んでみたいと思います。
おもしろいです
主人公のまっすぐで純粋なところがとても良いと思いました。男性陣もみんな魅力的で、思っていたよりもおもしろいです。
時代ものが好きで読み始めました。応援したくなるヒロインと、俺様だけど一途な寛志さんが素敵です。これからどうなるのか楽しみです。
面白い!
大正時代だからこそ、離縁なんてあまりなかったと思うけど、あえてこのタイトルだったのに惹かれました。出会いは衝撃的だけど、一緒にいることでお互いを理解して好きになるってステキ!
お試しから一気がいしました。とても面白いです。借金からはじまった結婚ですが、どんどんと2人の距離が近づいて、ドキドキしながら応援しています。