先が気になります
千春と瀬田がどうなるのか?気になります。やっと気持ちが通じ合ったのに不穏な空気が…今後の展開が気になります
ところどころ切ないかんじだけど、お互いが惹かれているからきゅんします。
それぞれの辛いことが、相手によって消えていくところとか素敵です。by 匿名希望-
広告バナーから気になって、続きが気になり全話購入してしまいました。
面白いです。
早く最新話出てほしいなぁ。by 匿名希望-
1話読んだだけだけど、面白そう(笑)なんで結婚の話にまでなっていくのか、そしてタイトルの意味は??と気になる作品。
いやもう何って全部いいです。絵も綺麗だし、ストーリーも続きが気になって一気に読んでしまいました。
そして、最新話まで来てびっくり!え、そういう展開もあるの?!by かぜぎみまる-
ドキドキ感も少しあり
よくあるタイプの、主人公が妙にイケメンの昔ロマン。。。と分かっていても、読みたくなる。主人公の脇を固めるキャラが好きで、つい読んでしまう。
絵が好き
とても、絵がきれい。覚悟を決めた可愛らしい妻の姿がいい。男性キャラとの体格差が結構わかるのがいい。とにかくいい。
すてきです
久しぶりに漫画を読んでどきどきしました。
続きがすごく気になります
早くみんなが幸せになることを祈りますby 匿名希望-
もっと早く読めば良かった
22話迄配信されてますが
火サスのCMいりみたいないいところで終わってしまって続きが気になるっ
悪い噂も絶えないやり手の旦那かと思ったら出自のことでコンプレックスを抱いていたのを自身も身体のアザのことでコンプレックス抱きながら涼やかに潔く生きている千春に一目惚れで
強硬に手にいれたはいいものの嫌われるのが怖くてお互いに一歩が踏み出せないとか
純愛じゃないですか
後から登場の巽のザぼんぼんな感じもいいです
早く続き読みたいです
ちょっとしたトラブルでドビだした千春の手助けをしてくれた置屋の芸子さん達も素敵でしたby 匿名希望-
良い!
こんな俺様みたいな内容がキュンと
しちゃいました。作品自体も気にいって
良かった話だと思いました(*^^*)by 匿名希望-