次が読みたくなる
時代背景が読みにくいかも?と思ったら女心が繊細に描けていて読んでいくうちに先がきになり登場人物の背景もタイミング良く出てきて読みやすいです
by アクアマリンポン太-
昔ならやはり
結婚前の身体のあざやキズと言うのは昔はやはり結婚特に昔なのでほとんど見合いなら致命傷だったのであろうなあ。
by ゆずこうた-
無料読みました。「背中の痣は瀬田さんしか見せてない」ってのは嘘?...幼なじみには見せてますよね?キュンキュンは少ないです...現実味はあります。ゆったり読むのにはちょうどいいですが、購入まではしないかなー?
by 刈られたひつじちゃん-
気の強いお嬢さんが
行かず後家候補の千春さん、パーティーで出会った男性に気の強いところを好かれて親の借金の肩代わりで結婚、相思相愛になるけど、その後は定番の筋書き通りの展開ですか?飽きてしまい、途中脱落です。
by リリコイの花-
最初は楽しみにしてワクワクしていたのですが、なんだかストーリーを延ばすために焦らしてる感がすごくて、詰め込んでいるような感じです。でも、面白いです。
by ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡37-
なかなかジラされるね
無料分10話のうちにせめて肉体関係は見たかったんですが
なかなかジラされる作品ですね。
ちょっと乱暴な夫ですが
そこがまたいいんですが
こうなってくると、頑固なお嫁さん相手で大変だろうな‥by のみやっころもち-
絵が好きで見ています。嫌いから好きに変わっていくのが面白くて見入ります。こんな純愛で愛されてる恋愛アンド人生を私も送ってみたい。笑
by はしもと-
ストーリー
ストーリーが大好きです!キャラもダイスキ!
まだ途中までしか読んでないけど、わくわくしながら、読み進めです。by さなりょ-
無料分10話だけ読みました。
主人公の千春は背中のアザのせいで嫁ぎ先が見つからず行き遅れていましたが、父親の事業失敗によりお金を融通してもらう代わりに寛志の元に嫁ぐことに。
世間の評判の悪い寛志ですが、今まで千春の知らなかった世界を見せてくれたり 意外にも本当の夫婦になろうと思ってくれている事を知りお金の為にと思っていた千春の心にも変化が…。
いい雰囲気になるのにその度に問題がおきる。
この作家さんの違う漫画もそうでしたが、このお話しも話数が多いし多分ずっとイライラするんじゃないかと思うと課金は出来ないかな(^◇^;)by ひまひまサン-
いい
無料だったのでよみはじめましたが、千春は身体にあざがあり、なかなかいい縁がありません。そんなときに怪しい瀬戸さんに出会って、最初は嫌な人かと思いましたが…続きが楽しみです。
by ちいちむむ-