- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/09/01 11:59まで)
山口恵さんのマンガは絵の表示が可愛らしく、ストーリーもすごく良いです。無料がもう少しあるとうれしいです!
by くきのり-
昔の地主の娘さんともなれば、28歳だともう行き遅れもいいとこなんだろうなぁ〜。昔は大変だったんだろうな〜と思います。
by Senpuuki-
昔の縁組はこんなのだったのかなって思いましたw
絵は個人的には好きではありませんでしたが内容は面白かったですby 朝倉由夢-
これはおもしろそうだ
クズ男の話だな。成り上がり金持ちのクズ男。
いや、でも、それだけでもなさそうだ。
借金のかたに嫁にいく。
きっとその時代にさ普通にあったことなんだろう。でも、それだけでもなさそうだ。
いや、これ、なかなか面白そう。by のまりんりん-
思いはさまざま
初めは成金の男と没落した家の娘の……と思いながら読んでましたが、それぞれのキャラクターにそれぞれの背景があり、読み進めるうちにそれがつながっていきます。
これからの展開が楽しみです。by keiko.j-
蟠りが解けたところで良い方向に持っていってほしかった。面白いんだけど山が多すぎる作品は段々と疲れてきますよね。
良いところで落ち着かせてほしいなぁ。by ☘️-
最初は政略結婚だけど、本当の夫婦になっていくところがこれからの見どころ。これからどうなっていくか楽しみです。
by あいあい2532-
主人公が背中の痣のためになかなか結婚できなかった女性が、家の借金のために結婚。結婚生活の中で少しずつ相手を知っていくのですが、主人公の女性は幸せになってほしいなぁと思っています。今後の展開が楽しみです。
by ちょこ苺-
無料分のみ
無料分のみ読みました。少し昔の時代のお話で、今から、どんなふうになるのか、話が気になります。50ポイント使って続きを読んで見ようと思います。
by のの-
最初はよかったけど
最初は駆け引きあり、溺愛ありでよかったけど、最近は焦らしすぎな上に長くもやもやする話が続いたので飽きてきました。
更新ページが少ないのにこのペースなので、完結してから読むのでいいかな。
多分同じようなことの繰り返しで来年も完結しないのだろうと予測できます。
すれ違いもほどほどにしてほしい。by Dahlia-