- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/09/01 11:59まで)
良縁
まだ、数話しか読んでいませんが、きっと良縁なんだろうと感じられて安心しました笑
強いて言うなら旦那様のお顔がもうちょっと柔らかいお顔だったらなーとby kkkkmmm-
2話だけお試しで読みました。絵がかわいいけど男の人の方がもう少しイケメンがよかったかな。結婚してからお互い好きになるかんじかな?!
by いったわ-
何となく読ませてもらいましたが、
何となく自分的には微妙な内容でした。
でもこれからも頑張ってください。by 2b-
広告を見て試しに読んでみて、
まんまとハマりました。
どうなるのかな...って続きが気になる作品です。by なーなつ-
山口さんの作品が読みたくて読み始めました。
大正自体という時代設計と、主人公の性格や上品さがマッチしています。
やむを得ない状況から結婚した2人ですが、ちゃんと愛し合っていて、でもうまく気持ちを伝えきれずにすれ違い、という展開はやっぱりうまいです。by はなのなか-
幸せになって
無料分で、終わりにしようと思っていたのに、購入してしまいました笑。瀬田さんと幸せになってほしいですが、なんだか不穏な感じになってきてとても気になります。
by マカロン🍬-
普通だけど
ないようは、ごくごくふつーだけど、こういうはなし、きらいじゃない。
これからがすっごく楽しみですね。by Golf-
無料分
無料分しか読んでないですが、評価が高いので、きっと面白い展開だと思います。ポイントを
貯めたあとにまた。by まひる122-
絵が好きです!
絵が好みだったので見始めたのですが、ストーリーも好きで更新がすごく楽しみです!
ラブラブな姿が早く見れますように…♡by ちーずおむらいす-
あーコレもか
最近、大正時代設定が多いですね。
このマンガも大正時代+大きい商家+借金のカタの結婚? みたいな感じでまたかぁ です。
お好きな方は良いですが、同じような話が多くて、他の本と勘違いしてしまいました。by みきんん-