無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
なかなか面白い
主人公2人の意思が強くなかなか素敵だと思います。色んな形で試練が襲いかかる?!のも面白い。まだ無料チャージ分までしか読んでませんが、絵も綺麗でおすすめです。
by リューショー-
続きが気になる
仕事上なのか分からないけどいろんな女性が寄ってきて奥さんも大変そう😅ただ愛されてるのは確か。その気持ちを奥さんにちゃんと行動でどんどん示してほしい😂
by かいまままま-
瀬田さんは千春のことをほんとに好きなんだと思うけど、隠している何かが気になる。幸せになってほしいけど。
by ばばよす-
最初は、よくある政略結婚の話かなと思って読んでみたら、なんだかんだで惹かれあい深まっていく感じがいい。
途中モヤモヤする時もあるけど面白いです。by mari-rinrin-
良かった。
あらすじをみてちょっと気になって1話読み、2話読み、あっという間に無料分読みましたー。アザぐらいって思うけど気になる人は気になるのかなー。じれったいですね。
by へなちょこマイク-
無料分読みました。 瀬田さんの、とにかく心意気がステキです。ちょっともどかしい所もありますが!、、やっとお互い素直になってというところからの課金ですね(笑)
by ずっきーニ-
やきもき
快復したらすぐに会いに来ると思いきや、三話もかかるとは!でも、よい再会かな。ラストが近そうなので、是非ともラストは甘甘回で。あっさりはいけません!
by みうたん。-
よかった!
離縁したのはびっくりだけどよかったー
頑固で不器用なのがまたいいけど、周りはハラハラだね!幸せになってほしいby あーちゃあ-
試し読みの範囲ですが、内容もダラダラ続く物と違い色々な出来事が起きてきて、二人の間も色々揺れ動いていて見ていてとても楽しかったです。
by Fuu…-
主人公のキャラ、ストーリー好きです。
旦那さんも、主人公の事が好きなのが伝わって、ほっこりします。by ぷいぴぃ-