無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
大正時代の話で主人公は今まで縁談があっても背中のアザのせいで断られてきたが父親の商売がうまく行かずお金を援助してもらうかわりに嫁はいくことになる。
by 1098- 0
早く早く
もういつになったら結ばれるんですか!
瀬田さんも見かけによらず一途だし、これからどうなっていくのか気になる。
早く続きが読みたいです!by メロン大好き- 0
なんだろう、絵があまり好きじゃないとの
出てくる登場人物の顔が描かれてないから
表情が分からないのが多いby みここここここここここ- 0
絵柄がとても美しく色使いも鮮やかな為読んでみました。
とても内容も興味深く続きな早く読みないなと毎日毎日待ち遠しいです。by ・・匿名・希望・・- 0
おもしろいです
可愛い話。
幸せになるといいなぁ〜
傲慢だけど優しい旦那様に惚れ惚れ♡
家の事とか関係なく、2人がうまくいってほしいです。by はなりょう- 0
他の方のレビューにもある通り、途中からモヤモヤが溜まり始めました。。元カノなのかな?それまでいい感じに展開していたのでちょっと残念。一旦、保留にします。
by イクナナ- 1
面白いけど……
話はすごい面白いし、二人の仲もいい感じになってきてるのに……ちょっと物語の進み具合が落ちてきた??って感じがあって…更新される度見るか貯めてから見るか悩みどころではある……
by くろいすずめ- 1
まだ最新話まで辿り着けないのですが、10話まで読んで引き込まれています。
まだまだ女性の社会進出など夢の話だった大正時代。家のために結婚したヒロインですが、どうなるのかな。この先が楽しみです。by 坊ちゃん団子- 0
この先生の作品はだいたいひどい焦らしがあって、イライラしてしまう…
どこまで我慢してくれるのだろうか…by mh匿名- 0
無料分読みました。今のところはとても先が気になります…。寛治さんも商いにはなんだか裏があるのか⁉︎と思わせる感じはあるけど、きっと悪い人ではないんだろうな〜と思いました。
by 55yyyy- 0