【ネタバレあり】離縁は致しかねます!のレビューと感想(4ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
嫉妬してることに気づいて嬉しそう!自分も同じ立場になってみたらわかるよねー
束縛はいやだけど、ヤキモチは嬉しいもんだよね。by うしゃまる-
モヤモヤ
千春さん、焦らしすぎーなんて思いながらも絆を深めていく2人が好きだったのに、元カノの女性活動家のくだりはいらない。サバサバしているようで未練がましくて嫌いなタイプ。
恋愛関係の障害の設定を入れたかったのかもしれないけれど、面白かったのにガッカリ。
同じような繰り返しでなかなか進んでいかないので休止中。
皆さんのレビューを見て、解決したあたりからまた読み始めるかも。by ありす2025-
タイトルは?
とても芯の強さを感じたのに、離縁してるじゃない⁉️ 全話無料なので詠みましたが……
ストーリー自体もいろんなこと盛り込み過ぎで、中途半端な感じでした。それを回収するためか、終わりの方で周りの人達の話が出てくるんだけど、急に昔の場面に変わって(思い出?)、混乱してしまいました。
そもそも、人物の若い時と現在との変化が見られず、子供だけは急に大きくなってるし……で最後まで何ひとつ共感できるところがなかったです。
好きな方は好きなんでしょうが、スミマセン💦
あと、せっかくのカラー版なのに色がベタ塗りで、千春がいつもピンクの服(着物も)ばかり着ているのも、なんだかなぁという感じでした。by 氷高-
絵が
絵がとても個性的で好きです。古さを感じさせながらもそれだけではなく、可愛くて今どきっぽい。気に入ってます。
by Maliin-
途中からはよく有る話ではない
初めはよく有る話だな、でも好きな設定だな、と思って読んでいたのですが、途中からはよく有る話ではありません。
残念だったのは、かんじさんが「あなたが抱いて欲しいと懇願するまでは抱かない」と言って、長い間2人は結ばれなかったのだけど、結ばれた時があっけなかったことです。
好きなところは、かんじさんとかんじさんの身の回りの世話をしている梅さんのエピソードです。かんじさんは“妾の子”ということで、差別されたりして今まできたわけだけど、実は女中の梅さんこそが、本妻であったという!! 恨んでいるのかと思いきや、自分が愛した夫の面影や、自分が愛した人の子供ということで、かんじさんのことを誰よりも大切に思って仕えている、なんだか涙が出そうになりました。by ミススワン-
離婚
せっかく上手く行ってたのに、2人は離婚しちゃうんですか?
悲しいです。
続きが読みたいので、無料の幅広げてほしいです。by エープリル-
寛志さんって
強気で、大胆で、俺様に見えるけど、本当は優しくて、繊細で、傷つきやすくて
両親の生涯を振り返って、自分の経験を振り返って 愛する人達にはあんな思いはさせたくない。って考え方 考えさせられます。by accord-
正式に夫婦になったのに夫婦関係をもてず、潔癖の妻。離れるようで離れない、悪いうわさもあるけど余裕がある夫。どちらの味方をするかによるけど、続いてるのが不思議になる夫婦です。友達ならいいともうけど。
by あめあめ30-
奥深い夫婦の話
主人公の 思い込み?や早とちり?頑固さ いろいろモヤモヤするポイントはありますが、真っ直ぐな性格で 回りの人を思いやる おおらかな愛情が最後には清々しいです。みんな幸せになれればいいなぁ。
by ひでぴょんちゃん-
良い夫婦になった
この2人本当に良い夫婦になったと思う。瀬田さんは奥さんのこと溺愛しつつ甘やかしつつ大事なところは押さえてて流石だな。でも途中もう少し素直になっても良かったよね。奥さんもだけどね。辛くて読みながら涙出てきたけど丸くおさまってくれて本当に良かった!理想の夫婦★
by Coccoyou-