無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
古さを感じない
サクサク読める話です。
ちょっと古い感じの話かなと思いきや、主人公が徐々に瀬田さんに惹かれていく様子がわかり、感情移入できました。by ようきひ- 0
二人の展開にドキドキです!瀬田さんのひねくれ具合がたまらなくいい感じです~。今後も続きがとっても楽しみでしかたない!
by みぞまま- 0
読みやすい
絵が綺麗でとても読みやすい。また主人公の旦那さんがとてもかっこよく、実際こんな性格の人がいたらモテモテだろうなーと思う。
by かんち2017- 0
描写が可愛らしかったり、きれいだったりときちんと表現されていて、この物語の世界観に入り込めます。まだまだ途中ですが、全巻購入してしまいそうまです。最後ハッピーエンドを願います!
by コリコリコリ- 0
素敵
千春さん、すごく想われていてうらやましいですね。こんな風に静かに穏やかに深く愛されてみたいものです。
by ともこ33- 0
まあまあ
途中までだけと
この旦那と一緒にいて幸せになれるのかまだわからない。by ヌコヌコ戦闘員- 0
先が気になります
広告で随分としつこく出てたので知ってましたが無料分だけ読んでみました。悪い気がしません。主人公は性格もいいし相手も癖ありですが基本的に優しいし。これからちょっとありそうですがハッピーエンドになってほしいです
by Neko2hiki- 0
課金するほどではない
面白さはいたって普通です。
無料なら読みたいけど、課金するほどではないです。by もちパン- 0
好きだなぁ。
時代背景が大正時代。
個人的に好きです。
瀬田夫妻。どちらも強くもあり弱くもあり…
これからどうなるのかとても興味深いです。
久々にハマる昨日に出会えてうれしいです。by ♪ぴよ♪- 0
無料から。
最初は無料だけかなと。
だんだん面白くなってきた!
最後まで読んでみようかな。
無駄にダラダラしませんように!by くろまるまる- 0