無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
瀬田さんイケメンですわもう
時代はとても古いんですが、良かったです!無料分だけですが、面白かったです!by かーるまろん- 0
全話購入済みです。
二人の関係好きです!!なかなか素直になれないけど、相思相愛なのが伝わってきます。絵も好きです。早く続きがよみたいーーby プリンセ- 1
オレサマ系の瀬田さんにキュンときました。瀬田さん、色々と事情などありそうで、まだ明かされていない伏線などもあるのだろうなと想像がふくらみます。主人公とのラブラブが見られるのを期待しています!
by みつばあひる- 0
いい話です!
はじめはそんなにかなと思っていましたが、読めば読むほどハマって言ってしまいました!
ただ相当ポイントを消費するので節約気味によみます!by ひろしまけん- 0
絵はきれいだと思います!人気なだけあるかな。
話はまぁまぁかな?
続きは追ってみていきたいと思います!by ばぶばふーん- 0
内容が意外とほっこり
結婚理由や旦那さんをみるとかなり波瀾万丈系のお話なのかと思いきや…意外とほっこりで可愛らしいお話でした。
by おんや- 0
昔の女性は…
本当にこんなにイジイジしてたんだろーか。
それなら、男性はかなりの忍耐力が必要そう。
現代の女性より、よっぽどワガママ。by ノアとリカとメイ- 0
話が面白い
話が面白いです。旦那さんが見た目も中身も格好いい。そして女性を見る目があるなぁ。奥さんはかわいいし、聡明ですね。そんな二人の続きが気になります
by だらだら、やめられない- 0
更新の頻度の割には
まとめて読んだので最新話まで待つことはありませんでしたが、その後の更新が遅いのと内容がなかなか進まないかな?千春の「この日を後悔することになる」と言う内容からとんでもない結末かと思ったらただの恋愛のもつれ程度なので大きな別れがあるわけでもなく、ちょっと空振り感はありますが、全体的には次号が出れば絶対に読みたいと思う内容です。絵も綺麗だし、ストーリーの組み立ては好きです。
by Mako7- 1
瀬尾さんがいい!
瀬尾さんが最高!千春さんは勝ち気が過ぎるのと、かなり意地っ張りすぎるのもどうかなっておもうけど…。瀬尾さんが魅力的なので読み続けます笑
by tomotan98- 0