無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
前作の大ファンで、迷わず課金し読ませていただいてます!
絵がとても親しみやすく、ストーリーが面白いです。
しかも私の大好きな大正ロマン。
昔はあざ一つで結婚できる出来ないなど、大変な時代だったんだなぁと改めて考えちゃいましたけど、何はともあれハッピーエンドで終わってくれますように。by s-shiroko- 0
次々と
読み進めたくなる作品です。
1話から20話まで一気読みしてしまいました。
主人公の心情描写に引き込まれてしまいます。by yuuww- 0
最初は政略と思ってたけど、どんどん惹かれていく2人にワクワクして止まりません。時代背景も面白いです。
by ラムル- 0
いい感じ
少しずつ、方向が変わってきているような、変わっていないような。瀬田さんをもっと描いて欲しいですね。ツンデレな感じが大好きですね!
by だれだ?- 0
イッキ読みしてしまいました
数話無料のにつられて読み始めたら止まらなくなって最新話までまでイッキ読みしてしまいました。
幼馴染もイケメンで、瀬田さんもイケメン。すれ違いありのあるあるな展開ですが、おもしろいです。by ちむ9- 0
大正時代
大正時代のお話ということで、女性は28歳で行き遅れなんですね。行き遅れと野心家の成り上がり者のお話とは、絵は平凡だけどなかなか面白そう。続きが気になります。
by はまや、らわ- 0
よい!
ピュアー!
千春のツンデレ加減や奥ゆかしさがなんとも愛おしい!
かんじさんも素敵!メガネ男子最高!
ふぉー!by かわたん- 0
作家さん買いです
絵も可愛いし、好きな作家さんです。
かんじさん、千春さんの事すごい想ってて素敵ですよね。幸せになって欲しいです。by パパココ- 0
無料分読んだらどハマりしました。愛になるまで〜がそんなに好きではなかったので期待してなかったですが、これはめちゃくちゃおもしろい!!特に主人公が強くて素敵な女性。
by まろやかハニー- 0
時代の設定が?
緩やかに物語が進んで行くので、あまり読み応えがない感じでした… 後、時代の設定が謎です…無料購読したので、続きを読めていないので、時代設定にも後々意味があるのかもしれませんが。
by ニキート- 0