- 4話無料/毎日無料で81話まで(2026/09/30 11:59まで)
やめられない
絵も好きな方ではなく、興味ある時代やお話ではないのに、課金してしまう…
それは、ヒロインとヒーローの心の動きや微妙な表情に好感もてるから。
続きを楽しみにしていますー。by なんとかなるさ〜-
広告が何回か入ってきて、最初は読むつもりはなかったのですが、課金している分のポイントが、それまで読んでいた漫画が最終回を迎えたりで溜まってきていたので、なんとなく読み始めた事がきっかけでしたが、話の内容としては続きが楽しみにあるようなワクワク感、旦那さんがクセモノっぽいドキドキ感で楽しく読ませて頂いています。
by おかかこんぶ-
最初はそんなにかなと思っていたけど、読み進めていくうちにハマって読み続けています!
早く続話見たいです!by あたはなー-
面白いわけではないけど
絵がきれいで、縦読みがすごく見やすい。ストーリーや言い回しはすごく昔からある感じだけど、ストレスなく読めます。
by ななさんまるまる-
〜昭和の頃まで、こんな話は身の回りでたくさんあったんでしょうね。
親の薦めで結婚して家庭を持つのが当たり前で。
この中に出てくる相手の男性はグイグイのイケメンさんですね。
楽しみです。by はにはにはに--
瀬田さん♡
無料配信で読みました。瀬田さんが強引でイケメン♡きっと強引だけど優しい系男子で主人公も惹かれていくんだろうな。
by いー0112-
あら
かなり焦らしている感じですが、なんとか夫婦としていい感じになってきたと思っていたのに…
訳ありげな感じで女性活動家が登場して、しかも寛治さんがはっきりと応えてくれない。ちょっとフラストレーションたまりますね。by matsurika-
読んでいて中々好きな作品です。
むかしってむかしってこんな感じなんですかね。
時々、千春さんにうーんと感じてしまいます。by そらず-
楽しみだったのに、、、涙
毎月楽しみだったのに、最近4話ほど
レビュー見て購入してません。
嫌な内容のようなので考え中です。
せっかく人気作だったのに、路線間違えてほしくないです。次でみんな納得の内容じゃないなら
もう先は読まないです。by 開運-
表紙が気に入って読み始めました。
読みやすいし、絵も好きです。
すこし展開がよめてしまったけど
これからどうなるのかな。by ととととともと-