1~ 2話を無料配信中!
山口恵(プロフ付)
面白い!
なかなか癖のある相手と今まで見合いをするごとにあることが理由で上手くいかなかった主人公のバランスがすごく好きです!
by hrknnm773- 0
時代が昔の話はあまり好みではなかったんですが、登場人物の個性や話の内容に引き込まれました。これからどんな夫婦になっていくのか楽しみです。
by つなたゆるは- 0
ヤキモキ、胸キュン
何だか訳アリの瀬田さん…だけど千春さんには優しくてこのギャップがいい‼️これから二人どうなるのか⁉️楽しみに読み進めます🎵
by はるばば- 0
瀬田さんがかっこいいので読んでます。
いろんな経験をしてきたであろう瀬田さんが、千春に一途になっているというのがいいですね!
そして千春も好きですね!by へのへのさん- 0
瀬田さんイケメン
瀬田さんがめちゃくちゃカッコいいです!
スマートな感じもステキです。
まだ途中までしか読んでませんが、千春も素直に瀬田さんと仲良くしてほしいです。by hahaha21- 0
途中までですが
面白いです。仲の良い夫婦になってほしいな。先が気になるけど、他にも読みたいものがあり、こちらにポイントを回せないのが残念。
by マルチーズのマルちゃん- 0
思っていたよりも純愛な感じで思い合う気持ちって大切なんだなぁと思いました。面白かったです。お父さんがダメダメで…よくあるパターンだけど…。迎えに行くって言っておいて父親死んだから帰って来て迎えに来たって都合良すぎだわ。
by おおかつ- 0
千春さんの洋装が好きです!
大正時代って何故か素敵な感じがしてて、この作品の主人公も、芯は温かいちょい悪オヤジ。そんなカッコいい人に一途に愛される妻もまた、素敵な女性で次が楽しみです。
by ウニスキ- 0
先が気になる
はじめは、あまり好きなタイプの男ではなかったけれど、読んでいくうちに、気になってきています。この先どうなるか、楽しみです。
by わいんG- 0
まだ途中ですが
背中にあざがあるためにお嫁に行けずに行き遅れた主人公がお金のために結婚を決意。結婚後、どんどん相手に引かれていく過程が良いなと思います。これからどんな展開が待っているのか楽しみです。
by Pulin- 0