1~ 2話を無料配信中!
山口恵(プロフ付)
デレちゃう
旦那様のイケメンぷりを堪能できます!可愛いヒロインと幸せになってほしい…最新話まで追いかけて、このまま幸せにと祈るばかり(笑)
by ひまわり魔術師- 0
とても
面白くて読みやすいです!!感情とか分かりやすいので自分でも感情移入しながら読めました!
ほんとみなさん可愛くてとてもGoodです。by KoRirin- 0
続きがきになる
男女の恋愛ものは飽きてるので、少し変わったストーリー展開のマンガを読みたいと思い、読んで見ました。おすすめです
by sachifuru- 0
とばしとばしでも…
話の内容はありきたりなので、とばしとばし読んでも理解できます。なので、全巻読み進める必要はないかもです。
by めばちこ2- 0
うん
最初はイマイチかなぁ、、、と思いながらも読み続けると、おもしろくなりますー!!!購入して読みますー!!
by ようきた- 0
すごくハマります!
登場人物もみんなそれぞれ個性があって好きだし、33話でようやく結ばれて本当良かった!!by テンダラー- 0
瀬田さん、、
瀬田さんがタイプ過ぎて困ってます。。。
色々紆余曲折を経て、深まっていく2人の絆に感動しました😭by ひかっち- 0
最初は印象の悪かった瀬田さんがワルカッコよくて、実は真っ直ぐで、主人公と同じ目線で惚れていきます!幸せになってほしい〜
by naokas- 0
広告を見て気になっていました
無料で数話読めるとのことだったのでお試しに無料分読みました!
絵柄もストーリーも凄く好みで気付いたらポイントで購入していました(笑)by piyo*- 0
家の借金の肩代わりの為に嫁となり…父から聞いていた人物像とは違って感じた人。自らその気にならなければ関係は持たないし借金の肩代わりも辞めないと言われ心が開く。行き遅れの原因の背中のアザもこんなこと、と受け入れてくれ…これはもしかして上手くいくふたりなのか?
by の、まま- 0