背中にあるあざが原因でお嫁に行きそびれたヒロイン。お金をたくさん持っているやり手の瀬田さん。ヒロインのお父様の借金をきっかけに2人は結婚することに。
良い感じになってきたところにら幼なじみが戻ってきて、、色々問題が起こる。
どういう結末になるのか!と思いながら読んでます- 1
買いです
か弱そうに見えて、その実芯の強い千春と、遊び人で女好きの瀬田。
二人のやり取りにドキドキするし、裏に隠された真実を知るたびにキュンとなります。
続きが気になってついつい購入してます。by ガチャ吉- 1
恋愛もの
とにかく絵と内容が好き。
まさかな話が多いですが、主人公の女性が周囲に笑顔を自然と増やして切り開いて行くイメージ。by ゆんゆん3- 1
素敵な話
かんじさんが切れ者なのにとても優しくて、主人公に対してだけ余裕がなくて、好きでたまらない、そこがとても素敵です。
主人公はまっすぐで芯があるので、素直に応援したくなる。とても素敵なお話です。by ビンクスの酒- 0
泣ける…
切なくて泣かされる。一見ぶっきらぼうで冷たく感じる言葉も、的を得て心に響いてくる。本当のおもいやり、優しさとはこういうことなんだと感じさせられるお話です。
by うーたん2203- 1
すき
様々なちょっとした試練をふたりで乗り越えて少しずつ夫婦になっていく様がリアルでいいなぁとしみじみ考えさせられました。
by にゃんこら33- 0
男らしい
最初はお金絡みで結婚したとはいえ、旦那さんが実はとても男らしい人だったって、めちゃくちゃカッコイイです。主人公には幸せになってもらいたいです。しかし、背中のアザぐらいで破談にする男はそれだけ小さな懐の人なんですね。そんな人とは破談になって正解です。
by きらきら〜- 0
素敵な話です
ストーリーが面白いです!ドラマでも、見たいです!お互いを大事に思う気持ちに癒されます。続きも楽しみです!
by silent0515- 0
気が強い!そして素直になれないから一人モヤモヤ。瀬田さんの心が広い!わがままに見えるのに全て受け止めてしまう。
by 読漁中- 0
瀬田さん
瀬田さんの表情がたまらないく素敵です。
千春のことを、大切に思っているところが
キュンとなり、目が離せない。by さーたろー- 0