まだ途中までしか読んでませんが、ストーリーと絵に力があり引き込まれます。今後に期待しています。楽しみです。
by sstst- 0
いいです
すれ違いそうですれ違わない、気持ちがぴったり合ったときがすごくいいです。次の話がすごく気になってしまいます。
by Ryfdshu- 0
面白いです!幼馴染みの男性が出てきてから、これから!ってところで無料試し読みが終わってしまいました…めちゃくちゃ気になる!!
by グーチャン- 0
ドキドキ
ちょっと問題がある同士の夫婦が織り成すお話だが、少女マンガ要素が強めだと思う。絵も綺麗で読みやすい。
by コロ助隊長- 0
毎日無料で、1日1話づつ地道に読んでいます。
最後はいったいどうなるのか。
ついつい続きを読んでしまいます。by 福寿草- 0
素敵な女性です。
千春は女性らしい奥ゆかしい面と、強くてかっこいい面とを持ち合わせていて、尊敬できる女性でした。自分はこんな風に生きられないので、読んでいてスカッとしました。
by mma566- 0
背中にあざがあることがコンプレックスだった主人公。が、家の事情で結婚した相手は初対面の印象が悪かったが、だんだん思いを育んでいく。
by huguito- 0
良い!
瀬田さん良い男……謎が多いのは不安要素高いけど、続きが気になる作品。
でも途中根気がいるかなぁ〜!
完結まで一気見したいから更新早めに!笑by krskn- 0
まだ少し
しか読んでないですが、表紙と中身の絵が違っていました。黒系の描写が多く、時代背景もあるのかとは思いますが、私はあまりな感じでした。
by ジャにの- 0
時代物
明治?大正?あたりの話しですが当時の結婚って大変なんだなと思いました。不器用ながら時代に囚われず妻を大事にしようとする旦那さんに魅力を感じました。
by バケにゃん- 0