無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
この方思いの外魅力ありますが、、、、
これはもう身の振り方考えてしまいます。信じられない、信じたい。ひょっとして、でもやっぱりだめ。
確かに彼には普通ではない魅力あります。わたしも読んでいきたい。by herbtea-
愛
お互いに不器用な愛の形、好きなのに、正直になれず、最初は、ボタンのかけ違い、でも、徐々に。相手のことを理解し、歩み寄ることが出来て、夫婦関係を築くことが出来てよかったですね。
by 表千家y-
心理描写が丁寧
ヒロインが堅物でやや焦ったくはあるけど、夫婦が惹かれあっていく心理描写が丁寧なので読み応えがあります。
by ねこねこまるまる-
最初は絵もキャラクターも苦手だーと思って流し読みしていたのですが、ある時、絵がきれいだな、魅力的だなと気づいてからは、ストーリーに入り込めるようになりました。
by はる3645-
純愛
紆余曲折の末、最後はハッピーエンドの夫婦のストーリーです。はじめは胡散臭い感じの夫が、最後には誠実な人間だった事がわかってウルっときました。
by マンガバンザイ-
絵が断然上手い。千春さんと瀬田さんのお話しです。背中にアザがあるために縁談を断られてばかりの千春は、ある日ビジネスマンの瀬田と言う余り評判のよくない男に出会い見そめられて。最後まで読みました。二人とも波瀾万丈だったけれど、最後は良かったね。
by Bibian66-
痣を理由に行き遅れた千春と成り上がりと嫌われる傍若無人な瀬田さんもいい。千春さんの乙女ぶりに少々イラッとしたけど、すれ違いを越えて、ようやく瀬田さんの優しさや生い立ちを知って分かり合えたと思ったのに、お家の事情に巻き込まれ…辛くなるのは嫌だな
by りなちゃんまま-
外さない感じです!
読み始めたばかりですが、旦那様が素敵です。
ゆっくりラブストーリーが、進んでいって読んでいてほっこりします。by ラファ!-
楽しい
背中に大きな痣を背負うせいで婚期を逃したという千春に、初対面最悪な瀬田との出会い。
トントン拍子に結婚が決まるが、ゆっくりと少しずつ、お互いの愛を深めていく様子がたまらない!
芯が強く聡明な千春が憧れの画家との出会いに嫉妬する瀬田の反応も可愛い。お互いに不器用ながらも、夫婦という形だけと言っておきながらも、少しずつ絆を強めて二人の仲を確かなものにしています。by にこにこぷりん-
偶然
読み始めた漫画ですが、
いやー面白そうな感じがして、
当たりを引いた気分です^^
旦那様もいい味出してて、
絵もキレイで、ストーリーも今のところ面白いです。
みなさんのレビューを読むと、焦らしすぎな所があるっぽいので、ひとまず無料分を読んでから課金は考えようと思います。by hanapig-