まだ途中ですが、話がサクサク進んで読みやすいです。
瀬田さん、裏がありそうですが、本当はすごくいい人なのかもしれないし、早く思いが通じ合って欲しいです!by miiみぃミサ- 0
まだ無料分しか読んでいないけど、このストーリー、好きです。寛治さんが千春を思う気持ちが凄くて、羨ましい。毎回読んでキュンキュンしてます。
by りんごリリィ- 0
一気読み
一気読みする理由がわかったような気がする。無料購読部分を増やしてもらいたいですね。引き続き読み進めようと思います!
by ちぇる3- 0
評価が高くて前から気になってました。
不本意だけど結婚、とか身分差、とかあるあるだろうなーと思ってたけどおもしろいー!by zz!- 0
最初はかわいそうな昔の話?と思って読み始めたけど、どんどんハマって行き、一気に読んでしまった。早く次が読みたい。
by くろたんしろたん- 0
いつの時代も、恋愛はステキだな~と。
時代背景とか難しいことわからないけど
結婚してから始まる恋愛もステキ♡by pooh(*´∀`)- 0
漫画特有の世界観のなか、切なさとキュンキュンが折り混ざっています。
個人的にはイラストの描写も好みです。by 漢方ちゃん- 0
なるほど。仕方なく結婚した相手は曰く付きで癖のある信用できない人だったのに実際は愛情深くてその後相思相愛になってめでたしめでたしな、テンプレの漫画。
by seberg- 1
古い時代の、女性は早くお嫁にいかなければ恥ずかしい。という考えのころのお話。
主人公は、背中に傷があることで何度もお見合いを断られてしまうけど、心が強く美しい人だと思いました。by しのまるまいすけ- 0
絵が可愛らしい。ドキドキ感が伝わるのがすごく良い作品です!少ししか読んでませんがこれからどうなっていくのか気になる。
by okeihan- 0