なぜか続きが読みたくなる
話も特別な内容ではないし、絵柄もちょっとクセある感じだけど、なぜかずっと読み続けてます。たぶん最終話まで読むと思います。
by Summertree- 0
なかなか
この自体だとイレギュラーな発想な女の人。それで一目惚れをする男の人。割と早く結婚しましたねー。今後が楽しみ。
by 憧れのなおこ- 0
この作者さんのお話は好きです!無料分だけ読み進めてますが、瀬田さんすごくいい人そう…今までお互いに苦労してきた2人がどんなカタチでわかり合って幸せになっていくか楽しみです
by コタツムリ、、、- 0
面白いです!
出会いは最悪だけど、だんだん本当の気持ちが一つになっていって、きゅんきゅんします!私は主人公の子の芯の強さが魅力的で好きです!心がきれいなんだろうな〜と憧れてしまうところもあります。これからの展開が気になる作品です
by みみえさん- 0
千春ちゃんの心の動きがとても繊細に描かれていて切ないです。
どうか幸せになってほしいなぁと。
昔好きだった人が現れても、何気ない言葉に傷ついてたんですね。by れん0れん- 0
レビューが多かったので読み始めましたが楽しいです。まだ途中ですが続きが気になるので読み進めていこうかと思います。
by まめたろう9- 0
ずるずる読んじゃう
もっとあっさりした薄っぺらい話かと思って読み出したけど、いい具合に濃くて人間味のある所がいい。
思ってる以上に思いあってるってのが読んでいて心地いいですね。by えぃえぃ- 0
無料が少なく残念
理由はどうであれ、自分をさらけ出し、難なく受け入れることが出来る男性には、女性は頼れるし惹かれると思います。自分の気持ちが確認出来たところで、さあこれから素に向かい合おうという所で無料が終わり、とっても残念です。課金して読みたいかどうか、思案のしどころかな。
by イクセイ- 0
こんなお金持ちでカッコ良い男性に溺愛されてるのにあまりに焦らしすぎでは?とだんだん主人公にイライラしちゃいます。
by 毒桃- 0
気持ちのすれ違いがじれったいけれど
相手を思う気持ちにほっこりしたり
キュンとしたり…
幸せになってほしいな〜by phalaenopsis- 0