もうちょっと大人で描かれたらね
ひと昔前の三十路、お子様すぎません?少女漫画だから仕方ないにしても、それはないよなぁという場面が多くて挫折しました。
by ソラ☆シド- 1
あー
絵がキレイで結構読みやすくてgood!主人公には共感するなー。人生色々と起こりますけど上手くいってほしい
by あかさたなはまやらーめん- 0
あれ?
思ってたのと違うw 最初は良かったのに読み進めてるとどんどん???になりストレスwww
辞めちゃいましたwby Hs ※aaa- 0
かわいいし、かっこいい
千春さんはかわいい。瀬田さんはかっこいい。続きが気になってなってめちゃコミに登録したきっかけの作品です。
by さちよー- 0
話の設定が悪いわけではないけど、惹き付ける何かが足りない気がする。キュンとなるところも可哀想なところも普通なかんじ。悪くもないけど。
by 三日月ねこ- 0
う、うーん
親の都合で結婚しなきゃいけない時代、身体に障りがあって嫁ぎ遅れ女子。
まぁ私でも子供達の姿見るまで遺伝してないか心配したから気持ちはわからんでもないけどさ、身体の事は本人の責任じゃないから酷いよねぇ。
親も含め幼馴染みやら婚約者がクソで嫌になる、付き合って結婚出来る訳じゃないから結婚してからアレコレですよ!酷くない?女に稼ぐ力がないから男に頼らざるを得ない、や〰️ねぇ。by shihirojun- 0
12話まで
無料分読ませていただきました、ありがとうございました。
時代の設定も好きなタイプで絵もきれい、話のテンポも良くて続きが気になります!
が、46話配信「中」てなってるのでどうしようかと;
50話くらいでサクッと終わるなら買いますがずっとダラダラ続くようだと(めちゃコミでありがち;)結局途中リタイアしてしまってお話も忘れてしまいもったいないから;
購入はなし…かな;by ファイヤーキン子- 0
無料分読んで面白そうだなと思ったけど、レビューみるとこの先イマイチみたいなので、続きの購入は迷っています。
by あーちゃん111- 0
素敵な2人
舞台が昔のもので、面白いのかなあと思って無料だから読み進めたら!止まらない止まらない!!
瀬田の根底にある優しさがたまらない!by まろまろまろゆりりん- 0
うん…
面白いと思います。時代背景もストーリーも。まだ途中までしか読んでいませんが、気になるのでもう少し読んでいこうと思います。
by 風邪ひきさん- 0