時代物だけど絵がきれいで読みやすいし、展開が面白いです。主人公が可愛らしくて情がやっぱりうつってしまいますね。幸せになってほしいなぁと読み進めると色々気になってきたところで無料分終わってしまいました。続きを読みたいです!
by さぬきサワー- 0
毎回楽しく読んでます。主人公が、派手さは無いけど芯のある女性で、旦那さんも心の傷や寂しさも慰められ、勇気ももらえてて、結局互いに惹かれ合い良い夫婦になっていっているのかなあって思います。
by 菊9菊9- 0
瀬田さん、最初は高圧的であまり好きじゃなかったですが今では千春さんにベタ惚れで微笑ましい!!この二人の生活が早く落ち着きますようにー!
by めめんめめ- 0
無料分はこの先どうなるのか楽しみに読んでいましたがみなさんが書いてるように途中から。。うーんとなって読むのを辞めてしまいました
ちょっと残念ですby サイコ☆- 1
んー
キャラクターや内容設定は悪くないんだけど、話が進むにつれて主人公の態度にイライラしてきます。
あと主人公美人というより可愛い?の方かなぁと。by milk6- 0
悪い男って感じも良いし、主人公に一途っぽいのも良いよね。最悪な状況だと思いきやそうでもない、もしくはハッピー?
by ですよですね- 0
タイトル
離縁は致しかねますとか、タイトルに魅力を感じず、避けて来ました。暇つぶしに無料分だけ読むつもりが、課金して一気読み。引き込まれました。
by 夢美留- 0
元婚約ー!
これ見よがしに 千春さんの事を
勝ち誇ったように ばらすなんて 最低だゎ。
そんな奴にも 相手が付くんだよね…。千春さんの耳には
これ以上 嫌なことは 届かないと良いなあ。by 紺葵- 0
背中のあざのせいで何度も縁談が破談になったヒロインと、成り上がりでお金持ちになった男性の物語です。最初は親の借金の為の政略結婚ですが、だんだん2人の距離が縮まって行くのが良いです。
by noshimama- 0
二人の関係が徐々に縮まって来る様子がとても可愛らしくていじらしくてとも面白く読むとが出来ました!!!
by なるなるま030303- 0