- 4話無料/毎日無料で81話まで(2026/09/30 11:59まで)
どんなに自信がなくて自分から離れていこうとしても、どんなときでも暖かく包み込んでくれる人がいるってありがたいことだ。受け止めてくれる人。大事にしたい。
by しろねこちゃん-
大正
大正レトロですてきです。時代もの。古い時代のいろいろなしきたりなどありつつも現代的なところもあります。
by まにまにあい-
無料だったから何となく読み始め、その後も気になったので購入して読める分は全て読みました。時々ハラハラさせられつつも、ステキな旦那さまにもキュンとしたり...。
by 匿名希望デス-
かわいい嫉妬
最初は女性だけが嫉妬してたと思いきや
プレイボーイな男性が夢中になって嫉妬しちゃう
微笑ましい嫉妬。
刺激的すぎずほっこりとした、ふたりの愛の育み。by piccolo999-
旦那様が、、、
かっこよすぎです。
普段は突っ張ってるけど、奥さんの側にいると、頬が緩むギャップにいつもやられてます。by プリヤ-
不器用な…
旦那様が本当は優しいのに、妻に対して不器用なのがたまりません。
奥さんも可愛いのに気が強いのが、ちょっとツボ。
2人がすれ違いながらも本当の夫婦になって行く…のかな?
今後の展開が楽しみな漫画です。by ミミッくん-
そんなにハマってはいませんが、ついつい読んでしまうお話です。主人公の性格がさっぱりしていて好感が持てるからかなー。
by ナキムシ-
引き込まれました
なんとなく、無料だしと思いよみはじめましたが、
主人公にイライラしつつも、展開がきになり、課金してしまいました。by とととんかつ-
離縁
離縁いたしかねるって見たときびっくりしましたが、漫画で満喫して楽しんでます。離縁とかなくハッピーエンド希望です。
by さがさがさ-
わくわくドキドキするね~
わくわくドキドキ楽しみね〜
最初は政略結婚だとしても、恋に落ちたらそれは、もう好き同士なのだから〜あとは楽しみだよね〜by ナオッチZ-