ドキドキ
波乱の幕開けに、どんどん読み進めたくなるストーリーだと思います。幸せな結婚を願うのはいつの時代も同じですね。
たまたま読んだ
何となく読んでみたけど、けっこう好きだなって続けて読みたくなてハマリました、コミカルでてんぽもよくグングン読めちゃう、恥ずかしがったり、キュンとしてる。
大正時代のお話ですが、おもしろいです。絵もキレイだし、読みやすいです。ヒロインが自分の意思をしっかり持っているので好感がもてます。
読みやすい絵や展開も分かりやすく、一気に読んでしまいました。続きが楽しみです、早く公開してほしいです。
コンプレックスは様々あれど生まれながらの身体的な自分の努力ではどうにも出来ない事に人生を左右されることは同じ女性として心が傷みました。でも普通の男性では敬遠する‘’それ‘’を気にせずに女性主人公を愛する男性主人公の男らしさにキュッとしました。設定は男尊女卑の時代で男性主人公のように成功しいる男性が妾と呼ばれる女性を持つことは当たり前でそう呼ばれる人が母親だった男性主人公の生い立ちもきっと辛いものであったのだろうなと想像に難くなく、二人の主人公のキャラクターが深掘りされていて引き込まれました。二人がお互いに素直になって幸せになって欲しいと思っています。
by Emamomo-
レビュー評価ぎよくて全話一気読みしました!瀬田の愛情も分かりにくいし、ヒロインの千春さんの良さもそこまで感じ取れません。今のところはあまり気に入ってはいませんが、瀬田の事をもっと知りたいので、更新があったら続けて課金してみます。
by meeee21-
広告から飛んできました。だいたい広告の漫画はハズレ無しですが今回も大当りです。
絵も時代背景も好みのもので更新が楽しみです。by 匿名希望-
この先どうなるの?
背中に傷を負い恋愛をしたくても出来ず、家の事情により嫁いでいき何が待っているのかハラハラドキドキして見ています。
by グダグダ-
借金の肩代わりに
まさかパーティーで出会った人が迎えにくるとは。借金の肩代わりに結婚したけど、旦那さんはイケメンだし、悪くないのかも。この先、めっちゃ気になります。
おとん、自分が近づくなって娘に吹き込んだ相手を自ら娘にって。世の親ってこんな自己中なんばっかり。無料分しか読んでないからこの先で挽回されることがあればええけど。