できる男いつも余裕のあるイケ男が、ウブな美女ヒロインにだけ見せる顔が宜しいです。まだ初夜を迎えてないのでわくわく♡どんな初夜かしら
by うふふ子-
はまりました!
お金のための結婚だった為、惹かれ合っていても素直になれなくて、けど、お互い大切にしたいが溢れててキュンとします!
by ぽっぽやん-
読み始めは時代にもよる、男尊女卑もあって嫌悪もあったけど、瀬田さんが段々と良い人なのが分かってきたり。次々と話の展開が変わって目が離せない。
by ならバンビ-
3話目から
以前に2話まで無料の時に読んで正直あまり面白くなくて課金してまではと思っていたが、8話まで無料になったので読んでみたら3話目以降が面白くてその後も課金して読んでます
by 海苔っぺ-
面白い!
表紙の瀬田さんがあまりタイプではないので、どうかしらと思ったのですが、ストリーに引き込まれて無料分が終わっても読み続けています。最初の印象とは違い(笑)瀬田さん、いいです。
by えむねむ-
絵柄がとても美しく色使いも鮮やかな為読んでみました。
とても内容も興味深く続きな早く読みないなと毎日毎日待ち遠しいです。by ・・匿名・希望・・-
おもしろいです
可愛い話。
幸せになるといいなぁ〜
傲慢だけど優しい旦那様に惚れ惚れ♡
家の事とか関係なく、2人がうまくいってほしいです。by はなりょう-
面白いけど……
話はすごい面白いし、二人の仲もいい感じになってきてるのに……ちょっと物語の進み具合が落ちてきた??って感じがあって…更新される度見るか貯めてから見るか悩みどころではある……
by くろいすずめ-
絵が好みで綺麗だったのと、話の内容が面白かったです。どんどん読みたくなるので一気読みしたいと思いました。
by ねーーーこ-
展開が良くてすらすら読んでしまいました~!
どんどん続きが気になってしまって気づいたらかなり読み進めていましたwby るーさんさんまる-