離縁は致しかねます!
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!

スパダリ

瀬田さんは現代に例えるとヤンキー上がりの実業家って感じでしょうか。
    水商売の母親に育てられ、認知はされてるけど世間的にはシングルマザーの息子。
    凄く良い子だけど、世間的にはあまり良く思われない。
    色々傷ついた経験もあるから人に優しくできて、色んな人から慕われ、足元を救われないように気遣いができる。
    主人公も傷つきながらも愛情たっぷりに育てられて真っ直ぐ育ったから相手を想いやれる。
    とても素敵なお話だと思いました。

瀬田さんかっこいいです

成り上がりの瀬田さんと没落した家の千春のラブストーリーです。
    要所要所で瀬田さんのフォローがかっこいいです。とても頼りがいのある男です。
    千春もさっぱりとしたかわいいこ娘なので、見ていて楽しくなります。
    お互い好意をもっているような感じのところまで読みました。
    わかりやすい内容なので、楽しく読めます。

当時は嫁き遅れ…

大正時代ならとっくに嫁き遅れの千春…地主の娘ながら背中に一面あざがある為尽く見合いで撃沈
    でも主人公の千春は自分の意思をしっかり持ったモダンな女性…
    あの男だけは駄目だ!と言われた男と家が傾いた事によってお見合い結婚。
    瀬田の広い心で千春と幸せを掴んでほしい…
    続きが早く読みたーい!

うそでしょ〜…

人助けをしてあげてた、とかそういう話で千春さんと熱い夜を過ごせるのかと思ってたのだけど…えっ胸が苦しいです…………いやでもきっと理由あるはず、、、、!もう待てません1日も待てないのに胸が張り裂けそうな思いで3日も待ってた千春さん、頑張ったね。次回が楽しみです。

10話まで配信済

なんてところで「続く」になってるんでしょう……。とても続きが気になる。結婚適齢期を過ぎ、結婚してからのモテ期とか、主人公の受難が続く。1、2話を読んで面白かったなーと思ってはいました。が、その後の広告を何度も見ているうちにやっぱり続きがきになってしまい(ステマコワイ)。久々にめちゃコミを契約してしまいました。早く先を読みたいところです。

奉公人の...!

千春さんと瀬田さんの仲直りの手助けして
    くれた梅さん!どうしたの!

旦那の為に料理を作る千春
    不器用というか、う~ん(T_T)
    大正時代とかだから、花嫁修業をしてから嫁ぐものじゃないかなぁ?と思ったのに
    違うのかな

梅さん、料理を教える立場だから包丁もってるのは当たり前だけど
    最後だけ見たら怖いよ(>_<)

そう来たか!

何だろう。
    まだ、無料分しか読んでないから、理由がよくわからないけど、なんか面白い!
    お父様が、世間体を気にしながらも、「気にしていない!」と強がり、娘の「痣」を心のどこかで「かわいそうな娘」と思い、そして、気の良さから他人に騙される。

ここからストーリーが、どう展開していくのかが楽しみ。

キュンとする展開

なんだかすれ違っている感じでキュンキュンしてしまいます。でもどんどん話が進むにつれ父親の悪い人ではないけれど世間知らずな、おとぼけぶりにイライラしてしまいます。自分が騙されて苦境に立たされて、娘を借金の肩に嫁に出し、本当にムカつきます。とんでもない負債を全部負担してくれてる理由を見抜けよって思います。旦那が娘に本気で惚れてるのも気付けよって思います。
    確かに最初の出会いは褒められる状態ではないけれど、天の邪鬼な旦那様の本心に早く気付いてあげて欲しいです。最後は絶対カカア天下になってハッピーエンドですよね。

ガッカリ😂

79話まで読みました。最初は男らしいと
    思っていたのにそれはないのではないですか
    瀬田さんガッカリです。怒り💢が込み上げて
    きました。次回作で間違いになってほしいです。

そうきたかぁ

瀬田さんの理由が分かったけれど、こういう展開はちょっと…そんな辛くしなきゃいけなかったかなぁと。このお話はとても好きで毎回楽しみでした。ここで私がこれからの行く末を決めてかかって早合点してはいけないとも思って、次からのストーリーの展開を期待することにします。希望は二人が健やかに幸せであってほしいです。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全3,471件