離縁は致しかねます!
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!

星どうしよう

これが事実なら、避妊しなかった時点で相手の女性に対して情があって、子供ができてもよくて、できたら離縁するって事は決めてたって事になる
    子供の件がウソで、他に理由があって、相手を想ってとかもよくある話で、この中でももう何回もあったから、そろそろわかりあおうよって感じ たとえ病気が理由とかでも
    どっちにしても、この二人のハッピーエンドは受け入れ難いなあ
    むしろ、千春ちゃんが他の人と再婚でもして、イキイキと生きてるって方が清々しい
    次回、それから3年後って始まったりして

え?タイトルの意味、、、

どーゆーこと?え?
    妾の子にしたくないとか、勝手すぎん?
    それ言われたら千春さん何も言えないじゃん。
    まぁ、でもラストの寂しそうな表情のかんじさんを見ると、これから復縁方向に進むんだろうけど。
    でも、胸糞悪いまま年越しだなぁ。
    梅さんが千春さん所来たし、どうにかなる事を信じて次回を待とうかな、、、

なんだか不安

今は16話まで読みました。
    時代が現代でないので金持ちは浮気をしても良い。愛人もOK?
    女遊びをしまくっていた旦那様、、、
    急に女遊びをしない人になるのか?
    自分の父親は浮気もしないで毎日家に帰って来たと幸せな話をしていたのに、、、
    そして16話では家を出て行くならもう連れ戻さないと強気な事を言っている。
    私ならもうおしまいだな。
    今まで楽しい気持ちで見ていたのに(これからラブラブになるに違いないと期待して)
    私の見る意欲を復活させて下さい。

今回で

いい方向に行ってほしいと思ったけどダメでしたね…(泣)。
    寛志さん、病気とかなのかな。
    それを千春さんに知られたくなくて、わざとあんなひどいことをしているような。
    何かしら事情があっての嘘な気がしてきました。
    …というか、そう願いたい!!!(叫)
    なかなかの精神的ダメージなので、早くハッピーな二人に戻って〜。

by cook3

許せないね。

寛志さんファンでした。
    千春さんの健気さも大好きです。
    ところが、寛志は父親と同じ事を繰り返してしまうんだね。。。一人の女性を不幸にして、貴方達が幸福になってしまうのは、許し難いです。
    ここからは、千春さんが、寛志以上の男性と、猛烈な大恋愛の展開にして欲しい!そうでもしてくれないと、千春さんの生き方を応援してきた甲斐がないわ。絶対に、幸せにして下さいね。
    うーー!!どう言う展開になっていくのか、悶々として次回まで待てないよー!😱

うーん...どうなんだろう。

嫌々結婚したけど、どんどん好きになって、途中邪魔が入ったりしながら、最後はカンジさんが病気になって、死ぬ覚悟で別れたけれど、病気を克服して再会。再会した時に子供を産んで育てていた。これで完結でも良かったと思うんですが。まだ続く様です、、、どう言う終わらせ方になるのか気にはなるけど、お腹いっぱいな感じもします。

最初は読んでいてよかったのに…

タイトルからあまり読む気にはなれませんでしたが、広告で気になり、一気に最後まで読んでしまいました。梅さんの回は、涙が止まらなくなりますます隠れ梅さんのファンになっていました。お2人の甘々モードも続くのかと思いきや、暗雲かかってきた最後の1枚に…次回読むかどうするか悩んでます。
    癒される漫画が返ってストレスになってしまいそうです。瀬田さんの人生に色々あるんでしょうが…

大好きな作品だったのに

寛志さんが最低でもう読めないかも(泣) この先どんな展開が来ても、もう素敵だった寛志さんには戻れないし残念でしかないです。

梅さん

鼻っぱなしらが強く責任感の強いヒロインの中にある優しさ健気さに応援したくなる可愛さ。
    対する彼も一癖ありながらも本来の優しさや頼もしさに2人の距離が近くなって夫婦になっていくのが良いです!
    絵柄も好みです。
    ただ、梅さんの敵なの?という思わせぶりな展開にした流れはいただけないな、と星を減らしました。
    そんなことしなくても梅さんのストーリーに繋がるのに。
    関心稼ぎ?と疑ってしまいました。
    ですががそれ以外は読んで損無し。
    今後も楽しみなお話です。

だんだん

途中まで読んでます
    スタートは良かったのですが焦らしてる?のか?スピード感がなくて飽きてきました。
    元カノ?活動家、そうゆうキャラは嫌いじゃないけど女感をすごく出してきてる感じが嫌悪感しか感じなかったです。これくらいの時代にいる女性活動家の方って格好いいじゃないですか、イメージ壊れちゃう

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,605件