ひどい

今回でいい方向に行くと思ったのに、これはひどいのを引っ張りすぎ。もう離縁したんだから立派な女性になって、学校とか作っちゃうみたいな終わりにしちゃってほしい。こんなにイライラさせられるコミック初めて。仕事中や普段の生活でふと思い出してイラッとして、生産衛生上宜しくないです。正直更新して欲しくないくらい。

胸糞悪い展開

つい言葉が悪くなってしまいましたが、本当に他に子どもを作ったのか、何か他の理由があるのか、どちらにしても妻がいる身で不貞をはたらいた男が悪いし最低なので、イライラがとまりません。仮に全く別の理由があったとしても、私個人として許せません。
     見るたびにイライラする作品なので、どうしたらいいか考えたいと思います。見た事を後悔させない展開をお願いします。

マジで最悪

ずっと大好きな作品だったけど、今回の不倫話で一気にブチギレそう。昔の亭主関白な時代だから当たり前というストーリー構成なのか知らないが、不倫されましたの話が読みたいわけじゃない。昔の恋人にも塩対応して主人公をあんなに大事にしてたのに、今更の手のひら返しみたいな扱いしていてマジで最悪です。

もう読まない

なんかもう残念すぎて今までこの作品が好きだっただけに失望しました。

完結してからみんなのネタバレ読んで、それでも読んでもいいかなっていう展開が期待できそうならその時課金します。多分しないですね(笑)

間違ってもこんな男とはよりを戻さず、千春さんだけを一途に愛してくれる人と出会って仕事も充実させてほしい。

79話読了で

胸が痛すぎる!

今まで女性に不自由しなかった男性が、奥さんを迎えて溺愛、互いに思い合い、関係を築き上げたのに、
    奥さんがやりたいことに向かっている時に他の女性と過ごして、離縁を言い出すってどういうこと?!

今までの話の流れからは離縁はない話になると思うけど、奥さんの立場になったら胸が潰れる…。

これまでも明らかな場面だけでも、男性が過去に関係があった女性と男女関係の場面を自宅で目にしたり、若い頃に真剣にお付き合いした女性が出てきたりと、奥さんはヤキモキすることがあったのに、盛り上げるためにまたこんな場面設定⁈

嫌だなー。

こんな中途半端な、、、

先の皆さんのレビューの通り。
    同感。
    2話だけの更新。読書のモヤモヤのさせ方まちがえてる。
    もっと更新を増やして、話を進めて下さい。
    せっかくここまで課金して、楽しみにしていたのに、
    金返せ!ですよ。
    話を盛り上げるため?
    これなら、もっと早くにハッピーエンドにして連載終わりの方がいいわ💢

ウンザリ

梅さんの設定でドン引きして、今回の活動家の出現でのドロドロっぽい終わり方。もうゾワゾワして単行本買う気になれなくなってしまった。
    このお話好きだったけど、読む気が失せる展開。

心壊れちゃう事案

不倫に婚外子に離婚願いは寛志さんのほうに何らかの事情が有って、千春さんを突き放す為の嘘だと思うけど
    これ問題だと思う
    こんなこと言われて千春さんの心が壊れたらどうするの?
    もしオメデタでもしていたら影響あるよね?
    真相がわかっても本当でも嘘でもこの展開はどうなの?作者さん

時代設定が酷すぎる

無料分読みました。時代物を軽視しすぎ。これでよく大正時代の設定で出せたなと思います。
    恥ずかしいレベルですが、そういうことは気にしない人は単なる恋愛シンデレラストーリで楽しめそうです。

冒頭、2コマ目で「ら」抜き言葉が出た時点で駄目だなと思いました。

めちゃくちゃ古いマンガですが、大正時代描くならはいからさんが通るくらいは読んでから描いて欲しいです。
    パーティーの場面、服装すら大正初期の時代に合ってないです。

うーん…

女性活動家が出てきてから本当にストレス…
    私なら2人が元カノ?と悟った時点でもう二度と女性活動家とは会わないのに、わざわざ会いに行く神経が分からない。
    こんなに読み進めてもまだキスしかしてない辺りもモヤモヤ…何歳同士なのよ…

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全113件