どんな困難なことがあってもそういう夫婦って結局強いのよね‥二人がこれからも仲良い人生になることを願っています。
by ウオッ!-
背中のあざ
名家の行き遅れ娘28才。その原因は背中のあざ。でも、それでも、賢くて気の強いこの女性に本気で惚れて、大事にしてくれそうな人が現れる…めっちゃ少女漫画やん!続きが気になりまーす
by おりぶおりぶ-
なかなかどうして、
出会いは最悪だったけど、これでこのまま上手く進んで行くのかと見せ掛けて、更に次の難題が来るってなかなか展開がすごいね。
by お市の方様-
胸キュン
純愛の予感しかしません!
絵もキレイだし、設定も好みにドンピシャです。
気の強そうな主人公の心が解けて行く様子、続きも楽しみです♪by りつこ 8412-
読み始め
読み始めでまだ先がわかりませんが、和の昔物を読むことはあまりなかったですが気になりました。もう少し読み進めてみます。
by ちーーーー。-
政略結婚なはずが、すごく不器用な恋に空回りしてるような感じで初々しいと思いました。本物の愛になることを期待してます!
by おのちこ-
無料分で読んでます
今のところ購入は保留ですが
面白いです
1日1話無料ありがたいです
旦那様が何者かそこまで行ってないから分からないのですが男前です。by dólce-
なかなか面白い内容です。
お互い世界が違う、不釣り合いに見える2人なのに、何気に惹かれあって思いやりのある関係になっていく。主人公が良い子過ぎて、辛い思いをして欲しくない!幸せになってほしいな!by Hm0037-
2人の関係をずっと応援したい!
始まりこそ急ですが、2人の関係が少しずつ変化していって、相手への感情や言動が暖かくなっていくのがとてもほんわかします。
by ひきわりなっとう-
課金してしまいました
無料ページを読んでいたら、次々と気になって、課金して一気読みしちゃいました。
この頃の時代は、今では考え付かないくらい、女性は耐えることが多かった。だから千春さんの気の強さが瀬田さんには魅力的なのかも。
ふたりの絆が深まる場面が見たいです。
今後も楽しみにしています!by atiwa-