- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)
おもしろい!
古き良き時代の家と家同士の政略結婚って感じのストーリー漫画ですかね?
ストーリーと昭和な感じの画風がマッチして、先が気になります。by ジャンさん-
期待を込めて
時代設定もキャラ設定も好きなタイプです!共感もてる感情も好きなポイントです!この先の展開が楽しみです!
by uki0508-
面白いし、男の人タイプだけど、女の人が焦らしすぎです。
早く次の展開を見てみたいなぁ。と思ってしまいますby みかんせいなつばさ-
ベタだけど
最初嫌な奴ぼくて、、、本当は、みたいな話はベタだけど、意外性にほれちゃうんだろうな。
きちんと見てくれる彼はすてきですね。by ネーム16-
意思のある女性
背中の痣のこともあり縁談にも恵まれない中、この時代に しっかりと自分の意思を持ち、言葉や行動に移す主人公は凄い勇気のある素敵な女性だと思いました。瀬田さんも素敵ですが、個人的には巽さんも素敵♪
by sua-
難しそうなお話かと思ったけど、楽しく読めそう。グイグイ来てくれそうなセタさんに期待!
絵もキレイで良いです。by お肉ネーム-
とにかく絵が好きです。
二人が徐々に距離を縮めて行くのを楽しみに読み進めています。
早く新話出ないかな…by ☆かなゆん☆-
無料分読み終わった後すぐ続きを購入しました。が、面白いけれどイライラしてしまいます。絵は上手なんですが、主人公のもったいぶる加減がイライラ。
by mugigimu-
みなさんのレビューを読んで、いったん、課金を待とうか検討中です。今、20話まで。25、6話がモヤモヤ展開らしいので、もう少し更新を待ってからにしようかな。
by ぴよたん17-
時代背景が大正時代で現在と全然考え方などが違うと思いますがその違いの面白さを今後期待したいと思いました。少しずつ読みすすめようと思います。
by 麗 那-