無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
最初は続きが気になって気になって仕方なくポイント使って読んでいましたが26話の今、なんだか私にはグダグダになってきて今はもう止まってしまいました。ポイントの余裕のある時に又読むかもしれませんが…
by エッグトング-
悩みます
広告バナーから飛んできてすっかりハマってしまいました。
カラー版読んでるけど、モノクロのほうがストーリー先に進んでるんですよね
どっちを読むか悩むby はる2012-
絵がきれいで読みやすいです♪
話しもどんどんと読み進めたくなっています♪
またまだ読み始めたばかりですが、ゆっくりと読み進めて行きたいです。by ことこっとん-
久しぶりにはまった
大正時代?てこんな感じなん?
アザがあるだけで、傷もの扱いの憂き目に合うんだ…。
でも時代に囚われない旦那で私は好きですね。
ただお互い言葉足らずですれ違ってた感じがもどかしいです。by Akino3kaku-
結局全て呼んでます
お互いを思いながら 離れたり泣いたりしながら 仲を深めていく、、、ペターながら 結局全て読んでます。
by ぶちばん-
女性の旦那様に対する愛情がとても素敵で一気に最後まで読んでしまいました。登場人物もとても分かりやすいし、旦那様最高です。
by はむどん-
千春さんに少しもどかしさを感じます
グイグイくる瀬田さん、カッコ良き!
千春さん、いろいろ考え過ぎで見ていてもどかしい…
独占欲強い瀬田さんに少し自分の行動を左右されてしまうのも立場上仕方ないかもしれないけど、もっと自分を主張してほしい。アザの背中は描いてもらう方が良かったなーby cocoa cocoa-
とりあえず12話まで
読んでみましたけど、おもしろかったので続きを購入しようか検討中です。
絵の雰囲気が可愛らしい。
色々な評価が出ていますが、少なくとも12話辺りだと先を期待できるお話でした。by ぺろぺろぺ-
続きが楽しみ
最初は広告に釣られて読んだのですが面白くて気付けば全巻読んでました。早く続きが読みたいです。性格真反対な気がしてたのに気が合うのがなんかほっこりします
by とももんちょ-
カラーで綺麗
カラーで絵が綺麗なので、登場人物がみんな好きです。個人的には幼馴染の男性にしときなよーと思いますが、危険な男に惹かれるんでしょうね
by e look-