絵に惹かれて
一気に読んでしまいました。こんな風に愛されたら幸せだろうなーと。タイプです。ドキドキしながら読んでます。
by プーさんと同じ誕生日-
他作品を読んでから
この作者の他作品を読んで面白かったので読み始めました。
可愛い絵と内容に引き込まれて入荷されるのを楽しみに待ちながら読んでいます。by 親指ひめ-
大好きな本
全巻読んで、ドキドキ。理想と現実では違うがこういう感じの恋愛をしてみたい(ありえないけど)焦らしに焦らす天然ぽい千春と女慣れしてるが千春には弱い寛治とでいいなぁ~と思いつつ、わたしは楽しく読んでます。
by クインニーナ-
健気だけど 嫌だな
やっとお互いを理解して、幸せな夫婦になったのに 何故ここで悲しい話になるの?
彼女の決断を聞いても 理解出来ない
胸が痛い 寛治に何か考えがあっての話なら 良いけど...by リオの女-
時代感が薄い
何不自由なく暮らし教養もマナーもあり唯一の欠点がアザだけというお嬢様だけど食事や所作で教養があると思えない手皿とか色々マナー悪いし
お嬢様なのに懐紙位持ってないの?大正時代設定なのに他の服装等もこの時代に…?という物もあったりわざわざ時代設定なくても良かったんじゃby とととくめいさん-
はじめ無料だったので読んでましたが話が面白くて読んでます。旦那様が意外といい人ですね。
絵も綺麗で読みやすいですby みずみかん-
読み進めていくうちに次が気になるようになった。
結構面白いと思います!
このくらいの時代背景の漫画が好き。by ソラ32-
タイトルに惹かれ、絵のタッチに惹かれ、内容もとても面白い。個人的にドストライクな作品に出会えたと感じます
by ウマ•サーモン-
どんな展開になるか楽しみです
作家さんが好きで購入しました。絵は私の好みではないのですが、内容が気になる作品だと思い、つい読んでしまいます。
by Melody-
おもしろい。
思ったより以上におもしろかったです。男の人もイケメン。問題が解決してもさらにって感じの、展開で次の話もきになる。
by たぐちぃ-