面白い!
二話だけ読んでみましたがおもしろかったです!時代背景も好きで、絵や雰囲気も好みでした!もうちょっと読み進めてみようと思います!
by みみたんmm-
くせになる
時代が時代なので、今とは違うドキドキがありますね。彼女の秘密を受け入れようとするエリートより、気に求めないちょい悪を求めてしまうのかーと。続きが楽しみです。
by もぐっこ。-
楽しみです
ネタバレしたくないので、短文になります。い展開にドキドキしますが、かなりおもしろいですよー!潮田さん、かっこいいです!
by かわいい♥-
無料のところまで読んでみようと思ったら、続きが気になってポイントで読んじゃいました。追加するか迷ってます
by 秋樹乃-
読み始めたばかりですが
ネットの広告でまんまと気になり買ってしまいました!これからのストーリーが楽しみだあります!2人が惹かれあっていくのを楽しみにしています!
by miyukidaich-
面白いです!なんとなくよんで見たのですが
読みやすく、絵も綺麗です(๑♡∀♡๑)
これからも読みます!by ハイチュール-
タイトルがインパクトあって読み始めました!とても読みやすく、絵も綺麗で読みやすかったです!次の展開が気になってあっという間に読めました!
by あやさんだら-
無料分から気になって
試し読みしだけ〜と思ったらなんだな気になってついつい購入して読み進め出してしまいました。
ヤバイですね〜大正時代って設定がまたいじらしいです。by きなかな-
瀬田さんみたいな人
千春さんがいいです!
瀬田さんみたいな人が心から愛せる人、見つけるともうずっと大事にするでしょう!
最終話が楽しみです。by あみぃとみぃ-
無料だけ
無料分だけ読みました。続きが気になる…
けど、昔だったら28なんて生き遅れすぎてお見合いなんてあったのかな?10代で結婚していた時代なんだろうし…ちょっと違和感ありました。by 抹茶黒蜜きなこ-