最初は良かったんですが、だんだん何故焦らすの?って思ってきてモヤモヤしてます。あっさり受け入れてしまったら面白くないんだろーけど、そろそろいいんじゃない?
by うりくん-
良かった
最初はこの2人大丈夫かな、とハラハラしながら読んでたけど途中からお互いを思いやって危機を乗り越えて夫婦らしくなったなぁと微笑ましく読んでます。
by とまとまたん-
良作
こういう時代ものの作品ってあんまり好きじゃなかったけど、無料分で見てたけど、最近は課金してまでみるようになりました。
by あみぃーご-
絵柄が可愛くてストーリーも楽しくワクワクして読めました。これから先の話が、とっても楽しみにしてます。
by キキ2-
ちょい悪男が好きなら
瀬田さんは無粋で失礼きわまりない時もあるけど、義理人情には厚いし賢いし商才もあって千春にお似合い。
仲良くなる過程はスローテンポであるけどストーリーが面白いので見てられます。
夫婦らしいラブラブがたくさん見たい。by おもちだんご-
主人公の変化が面白い
主人公が、どんどん強くなっていく姿が面白い。
by はっぴーうまらいふ-
面白い!
絵が好みだったので読み出しました。話も面白いので読み進めています。結末が気になるので、最後まで読みたいです。
by ゆきゆきかなかい-
なかなかハマった
最初こそ、なんだこの男…って思っていたのに、あれよと言う間に主人公と同じ気持ちに。。。笑
心情の駆け引きが割とあって、なんだか親近感が湧いてきます。第三者の目で「わかるわかる…でも素直になって〜」とか言葉足らずだよ〜とか思って見ちゃいます笑笑by U.me-
まぁよくある話だろうなと読み始めました、。
寛志さん、回を進むごとにステキになっていく。
梅さんも幸せになって欲しい。by タビオレ-
好き!
一気に買ったし読んじゃった!面白い!続きが気になるやつ!主人公の女の子が筋が通っていて読んでいて気持ちがいい!
by 岡128756-