無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
しっとり系なのかな
無料分を一気読みしました。
先は購入を考え中です。
大正ロマン感じます。
元許嫁とか、やな感じ。
2人の距離が縮んで幸せになって欲しい。by みーよよん-
おもしろい設定
一難去ってまた一難。いろいろな課題を乗り越えて、愛が深まっていくふたり。使用人との過去等、奥が深い作品だと思いました。
by みかん⭐︎みかん-
幸せに終わるのかな?
ずっと読み続けています。せっかく幸せになったのに
、病気に離婚に悲しい。お互い思い合ってるのが伝わったらいいな。子供のことも。by みみみとと-
愛おしい二人
サイコーの2人!!
寛治さんと千春さん、出逢いは最悪、プレイボーイの寛治さんが千春さんに興味を抱き、別れ際に迎えに行くと言い残し別の女性の元に、それから幾月後、財政が厳しくなった父のもとに、借金の肩代わりをするので、千春さんを嫁にと現れたのは?!by ゆずドリー-
意地っ張り同士のすれ違いがイイ
お互い相手に好意を持っているのに素直になれなかったり、余計な一言を言ってしまったり。
意地っ張りというか、これはツンデレ同士なのかも。焦ったくなることもあるけど、良質なキュンをいただけて良いです。by kagarine-
無料のお試し読ませていただきました。 あまり好みの作品ではありませんでした。 なので星1つにしておきます。。
by サターン-
まだ序盤なので期待を込めて★4
特にちょっと悪い男が大好きなので
悪い男に溺愛良いですね
この先色々波乱があるよーですが
楽しみですby ぷられーる-
不器用な二人
寛志さんと千春さんはほんとに不器用!
お互いを気遣って大切に想い合っているのに、別れてしまうなんて!この時代だから仕方がないのか…
病気になって側にいてほしいし、側にいたいと思うのが夫婦です。妊娠してることも二人の子どもだからこそ知らせたいと思います。
最後は二人幸せになってほしいです。by チビニャン-
読み進めていくと楽しいです。
昔のはなしであるのでちょっぴりいまの感覚と違うことが多いけどまあ許容範囲内ですby すかいはいこう-
別れてくっついて
2人の気持ちのすれ違いが多い!
何だかんだでようやく丸く収まったと思って気持ちのすれ違いとかお互いが想うあまりにすれ違ったり。良かれと思って身を引いて相手を傷つけたり…
でも2人が幸せな姿を見れると幸せになれる作品です。by jgmgmn-