無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
気になる展開
痣があると少し偉くなった気がしてた私の幼い時の気持ち。今ではその痣が相手にとって不愉快な思いをしたりすると言う、人の気持ちを知ってもらうチャンスな物語な気がする。
まだ始まったばかりの作品ですが、この時代のお話好きなので、続きが楽しみです。勝ち気なヒロインとのハッピーエンド期待しています。
ヒロインは生まれつきのアザのせいで美人なのに婚期を逃し肩身の狭い日常を送っています。
でも、父親や弟からはとても大事にされてて、それなりに幸せそう…
とあるパーティーで運命の出会いがあり…
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
気になる
無料分のみいま、読んでいるところです。主人公の噂、男の人への噂もありがちだけど展開が急なのでドキドキしています。
続きが楽しみです!
ヒロインに「不覚にも一瞬で惚れた」「ゆっくりでいいから、本当の夫婦になれたらいい」と話す瀬田氏との今後の関係が気になります。
早く続きが出てくれないかな…by MAME- 0
背中のあざのせいでお嬢様だけど結婚出来ないでいたところ、怪しい実業家と家の借金の肩代わりを条件に結婚する事に。どういうつもりなのか気になる。
とてもいい!
久しぶりに純愛的なものを読みましたがとてもハマりました!
2人の葛藤とても読みやすい
続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 0
楽しみな作品
話の始まり、設定はそんなに新しいものではない感じですが、私は好きです。
主人公がしっかりとした賢い女性、ただ一つ体にあざがあるということで、縁談がうまくいかないということですが、とても素敵です。
旦那様になる人のちょっと強引な所も憧れますね。しかし、優しさか垣間見れてこの先の二人か楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
いい!!
絵もきれいで見やすいし、つぎが気になって仕方がない!!面白いので継続購入したいと思っています!せたさんがいけめん、、、
素敵
偶然じゃない出会いで、イケメンに会ったら素敵過ぎて、嫌な事があっても、受け入れざるを得ない。絵が綺麗で合ってます!