みんなのレビューと感想「クールドジ男子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クールドジ男子ハマりそうです

クールドジ男子達に癒されます。
    クールなのに抜けているところがあるのは
    可愛いですね。内心、いろいろ考えているところも面白いです。
    軽く読める作品です。

目の保養

アニメを先に知りました。
    それぞれのキャラクターの個性、くせ?がとても愛おしいですね!
    私には、ほっこりしつつ清涼感もある、良いストレス緩和剤です。

全員が全員かわいすぎる♡♡ドジでもなんでもゆるしてしまう!!心がほんわかして癒しのつまったマンガに出会いました

アニメ見てます。日常の中でイケメンたちが織りなすドジをクスッと笑いながら癒やされてます。絵もサラッとした感じ好きです。

もう、題材が面白すぎる!
    イケメンクールな男の子たち、でも少しドジっ子だけど、それすらキメてしまう。そしてそのギャップ萌え。

分かる!やるやる!って読みながら自身も思い当たる節がめっちゃある。むしろ共感でしかない(笑)

すっごく好きだけどね、ポイント70は高過ぎてさ、
    毎日無料分終わっちゃって、もっと読みたいけど内容に反して気軽に読めないや。残念。
    この先、無料分増えたり値下げされたら読みたいです(*^^*)引き続きキープ♡しときます♪

日常系

面白いです!ただ、主人公達はイケメンという設定ですが、イケメンか?というメンバーもいます。画力が足らんっっ!(いや、私の好みの問題か?笑)
    ですが、それをもカバー出来ちゃうぐらいほっこりしつつ、たまにプププとなるようなストーリーで面白いです。アニメ化もされており、マンガもアニメも繰り返し見ちゃいます。癒やしです☆

誰でもするようなちょっとしたドジは
    あ、しまった〜くらいでふつうは
    済んでしまいますが
    クール男子がそのドジをしたら…
    ただ可愛いだけだったのが面白いなぁと
    無料分まで読んでみましたが
    この先もちょっと気になっています

ただしイケメンに限るのやつですね。色んなタイプのドジがかわいい。
    ただ、ものすごく短いのにポイント高いです。

これは読んでて可愛い!

息子がちょうど高校生だからかもだけど、いるよね、こういう子。
    息子も、小顔で可愛い顔してたのに、成長するにつれ、一重だからか、ちょっと怖そうなクール男子に見られるようになってしまって。でも親からすれば、中身はくだらないこと考えてる、ただのわんこ。

息子や、息子の友達見ているようで、ほっこりします。