みんなのレビューと感想「クールドジ男子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 58話まで配信中(73~79pt / 話)
なんか、伝わりにくいですね〜。ドジ って言葉が一人歩きしてるというか、なんというか、、。
ツンデれ的なギャップを狙ってるのはわかりますが。by ワゴウ100-
このマンガに出てくる男の子たちがめっちゃカッコよくてかわいい。そんな彼らのドジなところも見ててなんか癒される。
by セントール-
絵がかわいい
こんな男子いる?って感じのお話ですが、ちょっとホッコリしてしまいます。まだ何話かしか読んでいませんが、どじ話で終わるのかその後の展開があるのか楽しみです。
by 米ごろう-
タイトル通り、クールなんだけどどこか抜けてるドジ男子たちが登場し、それぞれのドジepisodeが紹介されていくほっこり漫画。
by なっちぃー-
クールでイケメンなんだけど、どこか抜けてるっていう男子カテゴリーの4人それぞれのエピソードが交差する。
by huguito-
嫌味のないドジ
イケメン達が自然体にやらかす可愛いドジっぷりが楽しい。クールになかったことにしようとするスルースキルが素晴らしいし(周りにはバレてるけど)、それを見守る温かな人々も共感出来る気がする。まあ、顔が良いから許されるという世知辛さはあるんだろうけれど。
あと、初めの一話目のあまりの短さに驚いた。無料だから許せたけど、もし有料だったらクレーム案件だと思うので今後も一話目だけは無料のままにしといた方が良いと思う。by ティラミス食べたい-
ドジ男子
ドジ男子がとても愛おしく可愛い。クールなところとのギャップがたまらなく良いです。メガネかけてるとさらにたまりません。
by なかゆう★-
お試しで読みましたが、かわいいです!こんな男の子いたら、キュンキュンしちゃいます。やっぱり、かわいいは最強!
かわいい
広告から来て、4話まで読みました。みんなカッコいい!ドジなことしちゃっても帳消しにする顔のきれいさ。いっぱい読みたいけど1話66Pは高いなー。
by バーミンガム-
男子がかっこいい。
自分の高校時代は田舎事もありツッパリ(古い)がカッコイイみたいな感じでこうゆう男子に憧れる。
ちょっとドジってのが良い。by 匿名希望-