【ネタバレあり】アラサーだけど、初恋です。のレビューと感想(8ページ目)
かわいいけど
二人ともかわいいけど、28歳でこの幼さにイライラしてしまうのが本音(笑)。30歳で3人目産んで33歳で離婚して逞しく生きてきた身としては、そんなに幼いまま生きて来られた環境に非常に羨ましさを感じます。しかも、イケメンの純真な彼氏とかあり得ない〜(笑)
by おねこさんがぷう- 0
絵は綺麗でかわいいんだけど、年齢設定以外全てが中学生みたいで、、、経験が無いのは良いんだけど、もう少し大人なりのお付き合いがあるのでは?
by まろやかハニー- 1
なかなか
進まないな〜。いや、進んでるのかな。まだ無料の途中50話です。これっていうこともなくほんわか進んでいます。
by のののののりー- 0
出だしが「え?これ初恋って言わないじゃん」と思ってたら、主人公はそっちじゃなかった!そして本当に初恋だった!毎回すぐに終わってしまう短さが唯一のマイナスポイントですが、内容は面白いです。重苦しくなくサクッと読めるのが◎
by まーちーこ- 0
のろけをひたすら見せられてる感じー!
うらやましいー!
こんなイケメンが誰とも付き合うことなくこじらせてるなんてー!レア中のレア!
かわいいカップルですね。by 落ちこぼれ組子- 0
一話が短く20コマくらいしかないこともありました…
他の作品は短くても40コマ前後くらいはあると思います。他作品と比べたら一話60〜80ptと言っても過言ではないと思います。
内容も3話分(他作品の通常1話分)読んでもあまり進展しないのでかなり割高だと感じてしまいます。
きっと私と同じようなレビューを書いている方もいらっしゃるのではないか思います。
ストーリーは、読み始めはとてもピュアな2人の設定が新鮮だったので期待していたのですが、1話分の短さに加えストーリー展開の遅さとあまりにもありふれた日常場面が繰り返されることで飽きてしまいました。スミマセン
新鮮なストーリー設定だっただけに残念です。by 胡麻餡一択!- 20
ほのぼの
無料だったのでよみはじめましたが、初恋が遅い2人が出会って、ドキドキしたりする感情を知って、ほのぼのします。
by ちいちむむ- 0
主人公どっちも可愛らしくてドギマギ関係が進んでいくのはめちゃくちゃ好きなんだけど、こういうのって展開がポンポン進むから面白いのであって、一話が短くてじれったい。
by かんぱちどおり- 0
めちゃくちゃかわいい
二人ともピュワでかわいすぎる!!
素敵な二人にいいキューピットがいて良かった。
緊張してガタガタ震えるの面白い
焦ってるのが、あんまり面に出てないのも面白いby けんけんぱいん- 1
絵はいい。
話の内容が、ちょっとあまり面白くないというか、お互いに自分を卑下していて、ちょっとイラッとしてしまいます。でも、お互いに初めて付き合うから、しょうがないのかな。
by リリハ- 0