みんなのレビューと感想「アラサーだけど、初恋です。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
高い!
話はアラサー男女の初恋&お付き合いなんだけど、内容は高校生みたいな初々しいお話
お互い好きなんだけど初恋人なものだから相手がモテるとか交際経験豊富そうだなとか考えつつ、相手の行動や考えに一喜一憂しているところがかわいい
その心の声がおもしろい
で~も!
一話が短い!話の展開も遅い→割高!by ふかちゃん- 0
初々しい2人の様子がとても好感がもてますし、純粋な2人を見守ってる気分になります。
ですが…1話が短いのが気になります。
もう少し読みたいです。by C- 0
途切れ途切れ
一話が短すぎて話に全然興味持てない。途切れすぎ。
アラサーで初恋なのは良いとしても、作品として読めない。by 匿名希望者。- 0
この手の設定が大好きです。アラサーの自分と置き換えてキュンキュンしながら読んじゃう。絵も可愛いしこれからに期待です。
by yohkoh- 0
そんなに
キュンキュンものかと思いながら無料分だけ読みました。甘酸っぱいというか、けど、あまり刺さりませんでした。
by イチゴパフェ食べたい人- 0
純情アラサー!
初心者っぷりがまたいい感じ!
しっかり、ジタバタして、大人女子になってくストーリーもいい!by HINANObeer- 0
短い
最初は面白いと思っていたけど単調なストーリーでこうも短いともう続きとかどうでもよくなります。課金までは絶対しないです。
by 猫ねこた- 0
無料からはじめて…
1話1話の話が短くて、無料話数が多いけど手応えのない感じでした。
続きが気になるところではありますが…課金までには至らなかった…by しーめ- 0
30歳代の恋愛物ですが、もう少し若い頃のに経験した、ほろ苦い恋を思い出しなが、ワクワクして読み始めています。
by 真樹ちゃん- 0
いくつになっても純粋な恋ができるんだな!
年齢関係なく、いくつになっても純粋な恋をすることができるって素敵なことだな。応援したくなるし、憧れる、
by レッドボード- 0