みんなのレビューと感想「アラサーだけど、初恋です。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ほのぼの

とにかくほのぼのしていて悪い人が出てこないので安心して読めます
    ただちょっと1話分が短いので、もうちょっと長ければいいのになぁと思います

わかるけど

価値観なんて 人それぞれなんだから いいと思うよ
    何歳でも初恋ってやつは 甘酸っぱくてね
    キュンキュンで ウキウキで ドキドキで モヤモヤで
    あ〜なんか恋したくなってきた

初恋初恋人の日常系でほのぼの見れます!!
    大人向けばっかり読んでると初恋感溢れてて逆に恥ずかしくなっちゃうww

かわいい

山本さんと井上くんかわいい恋愛物語。2人ともウブでしぐさや言葉などがめちゃくちゃ可愛くていいです。2人の今後が楽しみな作品です。

みんなの心の声がかなりおもしろい。確かに、28歳や32歳で異性と付き合ったことがないっていうのは、いろいろ大変だろうな。この先の展開が楽しみ。

井上さんめっちゃおもしろいです‼︎ガタガタ震えすぎで‥まだ読んでる途中ですが、ほんわかしてて幸せな気持ちになれます‼︎

はじめはタイトルにひかれて読み始めました。今は絵も作品も大好きになりました。今後の展開が楽しみです!

新鮮だけど…

男女共に恋愛初体験、女性は恋愛経験がないと相手に伝えるが、井上は男性なのに恋愛経験がなくて、女性に引かれるのが怖くて、又好き過ぎて言えない。

今日はお茶だけしてみたいな、異常に展開も遅く読み始めたと思ったら、えっもう終わりのような感じなので、無料分だけでもジレる。
    そりゃ完結までに100話以上必要だわなと変に納得。
    課金してまで見るつもりはないので、どんな形で終わるのか見届ける事が出来ず残念!

んーーーほんとに1話が短かすぎて逆に話が入ってかないっていうか進展が無さすぎて。無料だから見てるけど
    こんなウブな大人います??いないですよねー

ほのぼの

無料分まで読みました。
    主人公の二人がめちゃくちゃピュアで可愛いです。現実にこんな人がいたら、いい人すぎてピュアすぎて自分が嫌になりそうですがそこは漫画なので。
    二人のこの先が気になりますが、ポイントのわりに一話が非常に短いと感じるので、購入はしないです…

by RNZK