みんなのレビューと感想「アラサーだけど、初恋です。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

両方
とても可愛いみえの貼り方だなぁと思いました。初心者だと思われてたくなくてカッコつけてしまうなくあることです
by ボンボン12-
30前後の二人が純情すぎて有り得ない
28歳の井上さんと32歳の松本さん。二人とも見た目は悪くないのにどちらも初めて異性と付き合う事になって、お互い一目惚れしたのにこの歳になって初めて付き合うとか引かれないかな?って怖くて探り合いながら付き合っていく・・こんな30歳前後の二人なんて有り得なくて現実みがない。
by あっちゃん57-
恋に年齢なんて関係ないと思うけど、勇気出して話してて偉い!と思う。これからどーなるかな楽しみです。続きが気になります
by ももりんラプンツェル-
アラサーだけど、初恋です。
タイトル通り、そのままのストーリー展開。まさにアラサーなのに、恋愛経験値が低い主人公。そして同じく低い男子。どうなることやら、、。
by mikudon-
かなり
プラトニックなままずっとストーリーが続いていくのですが、私はなかなか進まないことが合わないのでもっと先に進めて欲しかった。
by にゃぴー-
大人の青春
見た目は可愛い、カッコいいけどあるんですねー☺男の人のリアクションがおもしろい!でも回想ってか振り返りが長くて本編が短い気がする😔💦本編始まったらすぐ終わるような感じがするー
by ぽんた(о^∇^о)-
35話迄既読です。1話が短く、話しがなかなか進みません。なので、2人の中もなかなか進展せず、初恋とはいえちょっと飽きました。脱落します。
by たたささ-
1話がすごく短すぎませんか⁉️無料分だかしか読まないかも💦今のところアラサーで初彼、初彼女同士、初々しい
by さち6-
初々しいくて、ほんわかするけど、物足りなさを感じました。もう少し、ドキドキ感があっても良かったなぁーと。
by ハラッパラッパ-
なかなか出だしから笑えました。
テンパり具合とか、カッコつけてるところとか…
いつかはバレるのかな。
かわいくてほのぼのします。by ひろそすん-