みんなのレビューと感想「アラサーだけど、初恋です。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

甘い
最高に青春ですね
彼女が可愛すぎます。彼も一見モテる男の子に見えますが初の彼女で、舞い上がってます
初々しい2人だから、安心して読めますby オガちゃん7-
可愛いですね。ギャグ漫画的な感じなのかな??男性目線で書いている漫画って少女漫画だとあまりないと思うので新鮮です。
by みりんs2-
可愛い!
とっても可愛いお話しで、読んでてホワワと幸せになります!これから先も緩く幸せなストーリー期待してるます
by こげこげぱん-
この2人どちらも天然なホッコリ系な人です。
面白そうだと思うけれど、読みたいと思いますが…
1話のポイントが高いですよね?!
読みたいけれど、只今検討中です。
結局読んでしまいそうです???by fubaba-
面白-い!!女性側は素直で可愛いし、男性側もイケメンで誠実で面白い!震える所が最高!笑それぞれのお友達も素敵でほっこり読めます。
by りくりくりくゆ-
無料分読んでるところだけど、2人がピュアでとっても可愛いストーリー!ただ、1話が短いからもっと長かったらな!とは思う!けど、めっちゃ面白い!
by みーちゃん大好き-
かわいい&ほっこりします。
ほのぼのしていて、心がほっこりします。これぞ日々の生活にくたびれた私の至福の時ー!
こういう漫画が大好きです。
紙の本って売っているのかしらん?漫画を再開したのがここ2年くらいで、もう20年以上離れていた私。
浦島太郎状態の私に優しく寄り添ってくれるお話は、いつまでも夢見る夢子の私を笑顔にしてくれます。
ありがとうございます。by ほほほのほー。-
良き
まるで自分のことのようでハラハラドキドキしながら読みました!キュンキュンします!共感することばっかりです!
by かね、-
主人公どっちも可愛らしくてドギマギ関係が進んでいくのはめちゃくちゃ好きなんだけど、こういうのって展開がポンポン進むから面白いのであって、一話が短くてじれったい。
by かんぱちどおり-
めちゃくちゃかわいい
二人ともピュワでかわいすぎる!!
素敵な二人にいいキューピットがいて良かった。
緊張してガタガタ震えるの面白い
焦ってるのが、あんまり面に出てないのも面白いby けんけんぱいん-