みんなのレビューと感想「アラサーだけど、初恋です。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

あんまり
あんまりグッとこないです!なんでだろう!?全体的に、ぽや~としてます。お互いめちゃくちゃ好印象なまま続きます。
絵は好みじゃないけど、ストーリーは面白いです。アラサーだけど恋愛初心者のココロの声も、なかなか面白くていいですね。
かわいい~
二人ともにピュア過ぎて、自分の薄汚さか恥ずかしい~ お互いに初めてで、相手を 思うばかりに考えすぎてる。 変に空回りして誤解したりするのかな? まだ6話目なので、 温かく見守りながら 読み進めたいと思います。 まぁハッピーエンドだよね。
可愛い、そして面白い!お互い初めて通しで純粋で、めちゃくちゃ応援したくなっちゃいます。まだ最初の部分しか読んでいないので、先が楽しみ。ニヤニヤして読んでます。
by パラソルちょこ-
タイトルは
男の方か女の方、どちらなんですかね。どちらもアラサーですし。
女性は好きになった事はあるけど付き合った事がない…初恋じゃないやんw
…て事は男性の方ですかね。好きになった事がないって言ってたので。
初々しい感じで可愛いですね。by 匿名希望-
彼氏も彼女もとってもピュアで可愛いです。
新鮮な感じでこれから先、どうなっていくのか展開が楽しみです。by 匿名希望-
まじかぁ~
この年齢で初めてってことがそうそうないかと思うけど、このご時世だとあるのかなぁ
って思うけど、初々しいのって可愛いですねぇ
この先の続きが早く読みたいですby 豚子ちゃん-
純粋でいいな、って思いました。私もこんな時があったのか??と思うぐらいです。彼の方も楽しみです。若いっていいなあ
面白いかも。しかしお試し読みが短くてて、よくストーリーが分からない。もう少し長く設定してほしい。読む気失せるかも。
by ダイエットダイエット-