【ネタバレあり】アラサーだけど、初恋です。のレビューと感想(2ページ目)
ピュア
16話まで読みました。
ピュアすぎる2人がいいですねー!
このままハッピーエンドになれるのかな?!
相手への思いやりって大事ですね。by ピコリンリン- 0
1話1話がちょっとボリュームにかけるというか…ポイントも高いですし。なんかなかなか話も進んでない感じがしました。
by うさぴょおん- 0
わかるけど
価値観なんて 人それぞれなんだから いいと思うよ
何歳でも初恋ってやつは 甘酸っぱくてね
キュンキュンで ウキウキで ドキドキで モヤモヤで
あ〜なんか恋したくなってきたby マムまむ- 0
みんなの心の声がかなりおもしろい。確かに、28歳や32歳で異性と付き合ったことがないっていうのは、いろいろ大変だろうな。この先の展開が楽しみ。
by ふりふりり- 0
新鮮だけど…
男女共に恋愛初体験、女性は恋愛経験がないと相手に伝えるが、井上は男性なのに恋愛経験がなくて、女性に引かれるのが怖くて、又好き過ぎて言えない。
今日はお茶だけしてみたいな、異常に展開も遅く読み始めたと思ったら、えっもう終わりのような感じなので、無料分だけでもジレる。
そりゃ完結までに100話以上必要だわなと変に納得。
課金してまで見るつもりはないので、どんな形で終わるのか見届ける事が出来ず残念!by ねこ108- 0
ウブラブです。
1話はめっちゃ短いですが、簡潔して終わります。
男の子の脳内が面白いです。
自分と自分に闘う感じです。常に自問自答。by おおりんご- 0
わかるわかる…
若いときと違って年齢重ねてくると、経験ないこととか付き合った人の数とか気軽に人に言えなくなるよねぇー
ただ出会いが少なかったとかそういう機会に恵まれなかっただけなのに、恋愛に対して素直でいられなくなる…自分のことより周りの目が気になる…どんどんプライドも高くなる…by 水瓶- 0
ま、最初はいいんですけどね、微笑ましく見ていられるんですけどね
中学生のような感じで、それを長くダラダラ見せ続けられちゃうと…
しかも一話が短く、ポイントも高いので、退きます
もう一方のカップルの設定の方がいいかもですねby りんごべっこ- 2
一話がほとんど20p以下でひどい時は15pにも満たないにも関わらず課金ポイントが高過ぎです。
話しも進まなくて初恋とはいえ、いい年した大人なのに中学生か、と思う程のストーリー展開でかなり引きます。by しろねこa- 1
じれったい
高校生のような恋愛をスローペースで進めていてじれったいです。でも、相手を想う気持ちとか丁寧に描かれていて読んでて照れたり共感できます!
男同士の恋愛トークもなかなか面白いです。by 46ra- 0