みんなのレビューと感想「アラサーだけど、初恋です。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

なんともカワイイー
とくに倉田くん!見た目の雰囲気と心の声のギャップが笑える!
あきちゃんとのやりとりも面白い
先を見守ってあげたくなるby 母です-
かわいすぎ~
二人のやり取りとか、一人で色々考える姿がかわいらしいくてキュンキュンします。大人でもドキドキは変わりませんね。
by バターちゃん-
お互い純粋で可愛らしい。アラサーだろうが何だろうが二人がハッピーならいいじゃん。きっと今後もゆるーくあまーい流れなのかな。
by マンボ~-
似たもの同士の2人が、超微笑ましいんですけど!お互いハツカレ、ハツカノで、男子は男だからってカッコつけてますが、初めてのことだらけで。
by ねてててん-
お似合いの2人です。2人共に初彼初彼女。心の声が何故か私も嬉しい。世知辛い世の中に、こんなピュアな気持ちが癒されます。
by ネコ商店-
無料分を読んでいる途中です。
恋愛初めて同士のほわほわ物語だと思って読んでればいいのかな?
平和に読めそうでいいです。by szms-
先輩と後輩の心の中のツッコミがいい切れ味で笑えてつい読んでしまいます。登場人物もほんわかしていて安心して読めます
by もり198-
心の声〜
ダダ漏れ感すごい🤣でも好感度たかいです。こんな男性いるのかしら?漫画だから良いのかぁ笑ほのぼのと読み進められますし、絵も見やすいです。無料分しか読んでいませんがポイント貯まったら続きを読みたいと思います。
by さっちーーーーー-
まだ無料分を読んでみてるところですが、とても面白いです。このままうまくいってほしいなーと思いながら読んでいます。一話が短いのがちょっと気になりますが。
by しまおす-
初々しさに年は関係ないんだね
今のこの社会、1度も結婚せずに人生を終える人もたくさんいると思う。そして1度の性行為をせずに亡くなる人も実はけっこうな数いるんじゃないかと思う。こういう社会の現象の中で、この漫画は、まさに的を得ていると思う。だから経験が少ないだけで、歳を重ねても初々しい気持ちを持つ人も多いと思うし、こういう漫画から学ぶこともあると思う。
by ヒロミン109-