みんなのレビューと感想「アラサーだけど、初恋です。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
展開が…
設定がアラサーで初恋なので、展開が思うように進まず読んでいて焦ったいです笑
中村さんと、倉田さんの一見正反対な性格の2人恋の行方も楽しみにしつつ、読み進めたいと思います。by kurari0324- 0
二人の恋愛を見ていて
純粋でかわいくて
ついつい応援したくなります
お互いはじめての大恋愛
きゅんきゅんby さまらあ- 0
甘い
最高に青春ですね
彼女が可愛すぎます。彼も一見モテる男の子に見えますが初の彼女で、舞い上がってます
初々しい2人だから、安心して読めますby オガちゃん7- 0
2人とも初々しくて可愛らしいです。
絵も綺麗でサクサク読めます。
恋愛に慣れてない2人ですが、お互いが好きでたまらない感じが良いです。by ぎんまる5- 0
タイトルが率直でいい。
アラサーで初めて異性と付き合うなんて珍しくないと思います。
恋愛体質の人には分からないかもしれないけど、それぞれ色んな理由があって、付き合うきっかけがなかったり。
この漫画の二人もそんな感じですが、ちょっと反応が初々し過ぎるかも。
初恋だったとしても、社会人で30歳前後になると異性とのコミュニケーションにも慣れている年頃だし、少しオーバーだなと思いますが、二人のドギマギしている様子がおもしろくて可愛いのが、この作品のポイントかなとも思います。by ふくsun- 0
うむ
なかなかの初々しさですが、カッコつけてたのがだんだんとスナオになっていって近づいていく感じが、それもまたいい感じです。
by まなまなまなみな- 0
ういういしい、可愛い。
ういういしくて可愛い2人すぎる、見ていて応援したくなるカップル、これから2人で経験値を積んでいくのが楽しみです
by ちーちくちーちく- 0
いくつになっても
最近は、アラサーになって
初恋も珍しくない気がします。
多様性の時代だからか
2次元、アイドル…と様々な
「好き」が存在していて
リアルな恋愛に目もくれず
って事もある様です。
この物語は
アラサーの初恋なのに
イラストのタッチと
主人公たちの性格からか
ほのぼのと描かれています。
サイドストーリーとして
見守る二人の関係も合わせ
楽しく読めると思います。by SaiRa- 0
良さが
恋愛初心者同士がゆっくり恋愛を進めるっていうお話のようですが、正直良さが分かりませんでした。もう少し初心者を強調しない方が興味をそそられたかもしれません
by Lilies- 0
初恋だもの
アラサーだろうがアラフォーだろうが
アラフィフだろうが老人だろうが
初恋は特別!なのだと思う。
かわいいふたりの恋模様は読んでて幸せな気分にさせてくれるけど
いや、でも…1話の短さハンパないな………by えのころぐさ- 0