みんなのレビューと感想「アラサーだけど、初恋です。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

いじらしい
いじらしさ全開でまるで中学生のような恋だけど頑張って恋愛しようとする可愛い大人です。読んでいてドキマギします
by カニえび-
なんだろ
いまいち?な感じなのに、何故か先が読みたくなってしまう。うまく説明できないけど、気になる。二人はどうなっていくのだろう。
by ちはなせん-
いい大人なのにすっごくピュアで、とてもかわいい2人にほのぼのしてしまいます♡
でも1話があまりにも短過ぎる!!毎日無料で読んでるとピュアすぎる2人の関係はなかなか進まないので焦れったいです。by たみさゆ-
初めは、初々しいなーって、思っていたケド、正直、なーんにも話は進みません(笑)
でも、まあ、2人は2人のペースでやってくれればいいかな。by mmggg-
初々しい
初々しいにも程があるってくらい初々しいんだけど、アラサーの初恋だからこそのもどかしさがいいです。1話が短いのが残念
by mikkoY-
いい!
遅咲きの初恋ほどドキドキワクワクな恋はない!少しずつですが読み進めます!早く最後まで読みたいな!!!!、、
by kdwgp-
イケメンなのに…
イケメンなのにアラサーで初恋の奥手なヒーロー、同じく純なヒロインです✨。最初はクスっと笑いながら読んでいましたが、徐々に焦ったさがつらくなって来ました💦
by マキガイ-
ピュア
読んでいて面白いなぁと思うけど、焦ったくて一話も短いので、無料分が終わったら読むかどうかは悩むところ
by あとらんた-
かわいーかわいすぎるー。初々しいアラサーのキュンキュンなお話とてもよい!!漫画だからゆるされる設定。
by あああああさはさなかは-
初々しい2人の恋愛模様に、読んでいてホッコリします。一話の長さが少し短いような気がします。お互いを思いやる気持ちが見ていて良い感じです。
by 梅酒大好き-