【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(97ページ目)

ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎
作家
配信話数
74話まで配信中(50pt / 話)

評価5 50% 3,249
評価4 31% 2,019
961 - 970件目/全2,071件

ドキドキす?

ちょっとずつ距離が縮まって、主人公のドキドキする気持ちが伝わって、こっちまでドキドキしてしまう♡ドキドキさせてくれる先生もステキ♡

年の差恋愛の胸キュンがたくさんあります!
    弁護士さんの誠実さと女の子の真面目さが合ってます。
    この先結婚までいくのかな

by Misao

弁護士なのに倫理観ゼロ?

最初はきちんと事案を解決していくスッキリ系の話かと思いきや、弁護士先生に倫理観も仕事の腕も全くなくてある意味笑えました
    ・素人の女子大生にノリだけで証拠写真を集めさせる(密着にドキドキしちゃって撮れなかったァ☆失敗☆って興信所の仕事ナメてる?)
    ・不倫相手には慰謝料請求しなかったの?なんで?
    ・不倫と婚姻費用未払いだけじゃなくモラハラ、姑との関係改善努力義務違反等もあったはずだけどそっちの解決に関しても描写無し?
    ・不倫バレ怖いィ(震え)で離婚&慰謝料ゲットしただけで、夫からも不倫相手からも謝罪のひとつも描写無し
    ・後から経費を支払えと女子大生を脅迫してバイトさせるって何事、それが恋愛感情からするものならただただ気持ちが悪い
    ・バイトと称して肩たたきさせるのはセクハラです、耳元で囁くのもセクハラです
    ・ガキ、色気づいてる等と罵倒するのはモラハラです
    ・パパ活女子と何度も食事に行ってご馳走する理由が分からない。期待させたかっただけ?なんのために?肝心の女子も反省した描写無し
    ・あげく ノ ー ヘ ル で バ イ ク 走 行wwwwwww嘘だろwwwww
    創作物と現実は違いますが、あまりにお粗末で読んでる内にこの男の何が魅力的なのか分からなくなりました。
    せめてメットはつけようぜ、ヤンキーだったのは「元」なんでしょ……?
    いい歳した大人なんだから、気になる子くらいわざと傷つけたりせずまともに口説いてください……

面白い!絵のタッチも好き。

元ヤンの弁護士ってなかなかいないから、引かれてしまう。そこに来て、バスケが上手い。殴り合い?と思いきや、バスケの対決で若手勝っちゃう一生懸命さもステキ。あと、相手の女の子の純粋さは更に良い。波乱があっても、二人を何とか幸せになれるストーリーに!。

by kotasan

無料を読んでたら先が気になって仕方がなかったので、課金してよんでしまいました!
    面白いので是非よんでみて

コマーシャルを見て興味がわいたので、読んでみました。所々で魅せる先生の色気が良いです。個性的なキャラクターたちのおかげで楽しく読めます。

涙もきゅんも♡

花織ちゃんと先生の親に対する思いや価値観には
    ポロポロ涙がでしました^^
    素敵な作品で、課金して最後まで読みました♡
    すごい温かい気持ちになります^^ハート

面白くてたまに購入しています。まだレビューしていない事に気づきレビューしました。絵は丁寧だし、たまにコメディもあります

こんな人情ある弁護士さんいたら頼りになるなぁ。主人公は真面目で良い子なので、元ヤン弁護士くんはクラっといくだろうな。この先まだまだ波乱がありそうで楽しみ。

キュンキュン

無料分だけ読みましたが、だんだんハマっていきました!キュンキュンしつつ進展しないかなと思いながら読み進めてました。ポイント貯まったら続き読みたいと思います。